Семь кандидатов зарегистрированы на выборах мэра Иркутского района

Избирком зарегистрировал семь кандидатов на выборы мэра Иркутского района. Как сообщается на сайте ГАС «Выборы», эту процедуру пока не прошли шесть выдвиженцев.

Уже зарегистрированы пенсионер МВД Максим Артемьев (ЛДПР), заведующий отделением в Центре гигиены и эпидемиологии Иркутской области Антон Атлас («Справедливая Россия»), исполнительный директор «БайкалТрейдерГрупп» Константин Барановский (самовыдвижение), начальник юридического отдела администрации Листвянского муниципального образования Андрей Васев («Партия за справедливость!»), президент Благотворительного фонда «Душа Сибири» Алексей Молчанов («Партия прямой демократии»), депутат думы Марковского МО Ольга Московских («Патриоты России») и мэр Иркутского района Леонид Фролов («Единая Россия»).

Ожидают регистрации бухгалтер Иркутской городской поликлиники № 17 Андрей Арженевский (самовыдвижение), общественник Андрей Баранов («Гражданская платформа»), безработный Александр Барановский (КПСС), депутат думы Иркутского района Владимир Новоселов (КПРФ), предприниматель из Бурятии Андрей Фролов («Партия дела») и безработный Валерий Чуркин («Зеленая альтернатива»).

Очередные выборы мэра Иркутского района пройдут с 11 по 13 сентября.


15:34
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гудрон слили в реку Бурдаковка в Иркутском районе
Жители Иркутского района сообщили в социальных сетях о загрязнении реки Бурдаковка на 35 километре Байкальского тракта (дорога Иркутск — Листвянка). По данным жителей, неизвестные слили гудрон в реку.
Irk.Today 6 дней назад 0
По неофициальной информации, это может быть гудрон.Видео выложили пользователи социальных сетей. В описании пояснили: недалеко от этого места, на 35-м километре Байкальского тракта, шли дорожные работы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Неизвестные вылили гудрон в лесу вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе
Неизвестные вылили вещество темного цвета, похожее на гудрон, в лесу на 25-м км Байкальского тракта вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе. Очевидцы выложили видео в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Виталий Шуба отдал предпочтение оппозиционному кандидату на выборах в Госдуму РФ в Братске
Предыстория:  73 млн рублей уже потратили на выборах кандидаты в депутаты Госдумы РФ в Иркутской области Бывший сенатор Иркутской области Виталий Шуба отдал свое предпочтение кандидату от
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— За ними на самом деле не так тяжело ухаживать. Я даже считаю это проще, чем за любой курицей или гусем. Едят на самом деле они немного, единственное условие — тепло. Зимой, чтобы тепло было. Стайка у них построена уже.
Вести Иркутск 6 дней назад 0