В Иркутске задержали лжецелительницу, которую подозревают в мошенничестве — в нескольких регионах

В Иркутске задержали лжецелительницу, которую подозревают в мошенничестве — в нескольких регионах. Она обманывала людей под видом снятия порчи. На «удочку» попалась и жительница Иркутска.

Женщины познакомились на улице, после чего зашли в квартиру потерпевшей для проведения ритуала. Кроме того, мошенница предложила жертве обряд очищения денег от неблагоприятного магического эффекта. Собрав накопления пенсионерки в свёрток, она провела ряд манипуляций и велела несколько дней не вскрывать его. Но иркутянка решила проверить действие магии раньше и своих денег не нашла. Оперативники задержали женщину недалеко от Братска. Ей оказалась жительница Ставропольского края, которая путешествовала по стране вместе с мужем. По данным сыщиков, она может быть причастна к аналогичным преступлениям в Омской области и Красноярском крае. Возбуждено уголовное дело, подозреваемая арестована.

15:34
64
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России установило причастность депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко к совершению мошенничества в особо крупном размере.
Irk.ru 1 день назад 0
Депутата ЗС Иркутской области Андрея Левченко задержали по подозрению в мошенничестве
Следственный комитет России установил причастность депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко к мошенничеству в особо крупном размере.
Irk.Today 1 день назад 0
Сына Сергея Левченко задержали по подозрению в мошенничестве
Депутата Законодательного Собрания Иркутской области и сына бывшего губернатора региона Андрея Левченко задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.
Тайшет24 1 день назад 0
Накануне в дежурную часть полиции обратился 64-летний ангарчанин. Он сообщил, что в его квартиру ворвался неизвестный и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовал отдать деньги и другие ценности.
Альтаир 1 день назад 0