В Иркутске полицейские разыскивают двоих пропавших мужчин

В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавших мужчин. Дмитрий Тюненко 1988 года рождения последний раз выходил на связь 27 июня 2020 года. Больше о нем ничего не известно.

Дмитрий Тюненко

Приметы: на вид 35 лет, рост 185 сантиметров, плотное телосложение, темно-русые волосы, может носить бороду (русые волосы с рыжим оттенком), серо-голубые глаза, на лице веснушки. На носу глубокий шрам в виде значка «найк», на подбородке также имеются шрамы.

30 июля пропал другой местный житель — Пётр Ефимович Старожук, 1950 года рождения. 30 июля 2020 года в 22:30 он последний раз выходил на связь.

Петр Старожук

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 сантиметров, голубые глаза, европейский тип лица, короткие темно-русые волосы с проседью, худощавое телосложение, широкие брови, бледная кожа, гладковыбритое лицо, имеет вставную челюсть.

Граждан, которые обладают сведениями о месте нахождения разыскиваемых, просят сообщать в полицию по телефону 02 (112) либо (3952) 21-78-88.

15:36
83
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад
В Нижнеилимском районе сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего Эфендиева Омара Магомедовича. В поселке Новая Игирма 66-летний мужчина пропал 12 июня 2020 года. В последний раз его видели около 22:00 возле магазина «Олимп».
Irk.ru 1 день назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах крупного ДТП с пятью погибшими
Сотрудники полиции работают на месте ДТП, произошедшего днём 21-го сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 6 дней назад 0