В Иркутске полицейские разыскивают двоих пропавших мужчин

В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавших мужчин. Дмитрий Тюненко 1988 года рождения последний раз выходил на связь 27 июня 2020 года. Больше о нем ничего не известно.

Дмитрий Тюненко

Приметы: на вид 35 лет, рост 185 сантиметров, плотное телосложение, темно-русые волосы, может носить бороду (русые волосы с рыжим оттенком), серо-голубые глаза, на лице веснушки. На носу глубокий шрам в виде значка «найк», на подбородке также имеются шрамы.

30 июля пропал другой местный житель — Пётр Ефимович Старожук, 1950 года рождения. 30 июля 2020 года в 22:30 он последний раз выходил на связь.

Петр Старожук

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 сантиметров, голубые глаза, европейский тип лица, короткие темно-русые волосы с проседью, худощавое телосложение, широкие брови, бледная кожа, гладковыбритое лицо, имеет вставную челюсть.

Граждан, которые обладают сведениями о месте нахождения разыскиваемых, просят сообщать в полицию по телефону 02 (112) либо (3952) 21-78-88.

15:36
142
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, похитившего телефон
Ранее судимого 35-летнего уроженца Бурятии разыскивают в Иркутске. Баира Бальжинимаева подозревают в краже телефона у своего знакомого. Как он сам признался сыщикам, гаджет он взял у товарища, а потом продал его в скупке.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 2 дня назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Андрея Шемякина
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина. 22 сентября с заявлением обратилась местная жительница.
Irk.ru 2 дня назад 0