Двое мужчин без вести пропали в Иркутской области

Полиция Иркутска разыскивает двоих без вести пропавших мужчин. Одного пропавшего ищут уже больше месяца, второй мужчина не выходит на связь с 30 июля.

Петр Ефимович Старожук (фото слева) 1950 года рождения пропал 30 июля. Крайний раз 70-летний мужчина выходил на связь в 22:30 часов. На сегодня его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 см., глаза голубого цвета, европейский тип лица, волосы темно-русый с проседью, стрижка короткая, худощавого телосложения, брови широкие, кожа бледная, лицо гладковыбритое, имеет вставную челюсть.

Дмитрий Тюненко (фото справа) 1988 года рождения пропал 27 июня. Последний раз 32-летний мужчина вышел на связь в последнюю субботу июня и до настоящего времени его местоположение неизвестно.

Приметы: на вид 35 лет, рост 185 см., плотного телосложения, волосы темно-русые, может носить бороду (волосы русые с рыжим оттенком), глаза серо-голубые, на лице веснушки.

Особые приметы: на носу глубокий шрам в виде значка «Найк», на подбородке также имеются шрамы.

Граждан, что-либо знающих о пропавших, просьба сообщить в полицию по телефону: 02 (112) либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 21-78-88.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:36
93
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудики прокуратуры выявили при мониторинге социальных сетей две незаконных рубки в Зиминском лесничестве. Деревья спилили на общей площади около 0,8 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0