Двое мужчин без вести пропали в Иркутской области

Полиция Иркутска разыскивает двоих без вести пропавших мужчин. Одного пропавшего ищут уже больше месяца, второй мужчина не выходит на связь с 30 июля.

Петр Ефимович Старожук (фото слева) 1950 года рождения пропал 30 июля. Крайний раз 70-летний мужчина выходил на связь в 22:30 часов. На сегодня его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 см., глаза голубого цвета, европейский тип лица, волосы темно-русый с проседью, стрижка короткая, худощавого телосложения, брови широкие, кожа бледная, лицо гладковыбритое, имеет вставную челюсть.

Дмитрий Тюненко (фото справа) 1988 года рождения пропал 27 июня. Последний раз 32-летний мужчина вышел на связь в последнюю субботу июня и до настоящего времени его местоположение неизвестно.

Приметы: на вид 35 лет, рост 185 см., плотного телосложения, волосы темно-русые, может носить бороду (волосы русые с рыжим оттенком), глаза серо-голубые, на лице веснушки.

Особые приметы: на носу глубокий шрам в виде значка «Найк», на подбородке также имеются шрамы.

Граждан, что-либо знающих о пропавших, просьба сообщить в полицию по телефону: 02 (112) либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 21-78-88.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:36
160
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 человек остаются без вести пропавшими в Иркутской области
45 случаев безвестного исчезновения людей в природной среде было зафиксировано в 2021 году в Приангарье. 31 пропавший был найден, 14 человек остаются в розыске, из них трое ушли в лес за грибами и ягодами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчину осудили на 16,5 лет за убийство беременной жены
Суд вынес приговор 34-летнему жителю Иркутска, который признан виновным в совершении убийства беременной супруги. В конце апреля 2020 года мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в посёлке Усть-Ордынский.
Тайшет24 6 дней назад 0
24-летний парень пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. Жительница поселка Маркова Иркутского района рассказала, что ее 24-летний сын ушел из дома и не вернулся.
ИркСиб 3 дня назад 0
Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области
Полиция успешно завершила поиски 35-летнего мужчины, который отдыхал с друзьями в тайге Казачинско-Ленского района в Иркутской области. Они отправились в лес вблизи посёлка Улькан 5 сентября.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0