В Тайшете разыскивают сбежавшего заключенного

Осужденный 53-летний Вячеслав Карев сбежал из колонии-поселения №22 в Тайшете Иркутской области. Побег обнаружили 29 июля, когда проводилась проверка осужденных, сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН.

Сбеживший родом из Нерчинска Забайкальского края. До момента ареста жил в городе Могоча. Приметы мужчины: рост 162 см, худощавый, покатые плечи, волосы с проседью, высокий нос, светлые глаза. Из особых примет — на левой кисти руки татуировка в виде букв «КВИ». До побега был одет в черный костюм ФСИН России, черную кепку и ботинки.

Граждан, знающих что-либо о сбежавшем, просят сообщить в полицию:8 (3952) 33-97-56, 26-81-34, 26-81-45, 33-97-12 или 02.

В Тайшете разыскивают сбежавшего заключенного
15:36
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
Тайшет24 4 дня назад 0