Полицейские разыскивают без вести пропавшего пенсионера в Иркутске

Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 см, голубые глаза, европейский тип лица, темно-русые с проседью волосы, короткая стрижка, худощавое телосложение, широкие брови, бледная кожа.

15:50
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Андрея Шемякина
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина. 22 сентября с заявлением обратилась местная жительница.
Irk.ru 2 дня назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Сергея Валова
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Валова. С заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее сын 18 сентября ушел из дома, расположенного в микрорайоне Юбилейный, и не вернулся.
Irk.ru 1 день назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 4 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 4 дня назад 0