Полицейские разыскивают без вести пропавшего пенсионера в Иркутске

Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 см, голубые глаза, европейский тип лица, темно-русые с проседью волосы, короткая стрижка, худощавое телосложение, широкие брови, бледная кожа.

15:50
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад
В Нижнеилимском районе сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего Эфендиева Омара Магомедовича. В поселке Новая Игирма 66-летний мужчина пропал 12 июня 2020 года. В последний раз его видели около 22:00 возле магазина «Олимп».
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Пенсионер МВД с сыном застал сбежавший преступный дуэт у себя на даче в пригороде Ангарска Правоохранители в Иркутской области продолжают разыскивать беглую преступницу Тать
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На поиски Татьяны Никитиной брошены все экипажи и оперативные подразделения полиции. Женщину ищут на территории садоводческих товариществ под Ангарском, а также в самом городе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области заблудившийся в тайге пенсионер спустя 2 дня смог самостоятельно выйти из леса
В Тайшетском районе полицейские благополучно завершили розыскные мероприятия по обнаружению пенсионера, который два дня находился в лесу. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские в течение нескольких часов разыскали школьников
Накануне днём, в полицию поступило сообщение от воспитателя социально-реабилитационного центра несовершеннолетних. Женщина обратилась с просьбой о розыске двух воспитанников 9 и 10 лет, которые около часа назад ушли из медицинского учреждения.
ТК Город 5 дней назад 0