Шесть тонн жидкого антисептика для рук доставили в Иркутскую область

В Иркутске на склад областной оптово-снабженческой аптечной базы доставили шесть тонн жидкого антисептика для рук.

По словам учредителя Центра Молекулярной Диагностики Сергея Прокофьева, сначала вся партия санитайзеров поступит в распоряжение Министерства здравоохранения региона, а затем будет распределяться по больницам, поликлиникам, санаториям.

Новость по теме 400 тысяч масок бесплатно раздадут в Центре молекулярной диагностики Чтобы жители региона в полной мере были обеспечены средствами защиты, Центр Молекулярной Диагностики уже второй раз проводит благотворительную акцию: в мае из Китая было доставлено 500 000 одноразовых масок (их раздали жителям области абсолютно бесплатно), сообщает 30 июля пресс-служба мед. центра.

В разгар пандемии коронавируса по-прежнему лучшими средствами защиты от инфекции остаются благоразумное поведение, маски и антисептики для рук.

Шесть тонн жидкого антисептика для рук доставили в Иркутскую область
16:08
168
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
40 тысяч доз вакцины от коронавируса доставили в Иркутскую область
21 сентября в Иркутскую область доставили еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в ближайшие дни увеличат резерв препарата в прививочных пунктах.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Они традиционно проходят в конце сентября. Сегодня с финалистами встретился министр образования региона Максим Парфёнов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Иркутскую область
Все прививочные пункты обеспечены запасом препаратов.
ИркСиб 3 дня назад 0
Еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Иркутскую область
Предыстория:  Еще 88 человек заразились коронавирусом в Иркутске Резерв вакцины от COVID-19 в прививочных пунктах Иркутской области будет увеличен в ближайшие дни.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутскую область поступило 40 тысяч доз вакцины от COVID-19
21 сентября в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от COVID-19 — 40 тысяч доз. В ближайшие дни все прививочные пункты обеспечат необходимым запасом вакцины от коронавируса. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения региона.
Irk.ru 2 дня назад 0