Без вести пропавшего 32-летнего мужчину разыскивают в Иркутске

Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Дмитрия Тюненко. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью, последний раз мужчина выходил на связь 28 июня 2020 года, до сих пор неизвестно, где он находится.

Дмитрий Тюненко выглядит на 35 лет, рост – 185 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, может носить бороду (волосы русые с рыжим оттенком), глаза серо-голубые, на лице веснушки. На носу глубокий шрам, похожий на логотип Nike, на подбородке также имеются шрамы.

Тех, у кого есть информация о месте нахождения пропавшего, просят сообщить в полицию по телефону 02 (112) либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону 8(3952) 217888.


16:38
90
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0