Без вести пропавшего 32-летнего мужчину разыскивают в Иркутске

Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Дмитрия Тюненко. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью, последний раз мужчина выходил на связь 28 июня 2020 года, до сих пор неизвестно, где он находится.

Дмитрий Тюненко выглядит на 35 лет, рост – 185 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, может носить бороду (волосы русые с рыжим оттенком), глаза серо-голубые, на лице веснушки. На носу глубокий шрам, похожий на логотип Nike, на подбородке также имеются шрамы.

Тех, у кого есть информация о месте нахождения пропавшего, просят сообщить в полицию по телефону 02 (112) либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону 8(3952) 217888.


16:38
181
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего без вести 17-летнего подростка разыскивают в Иркутске
Полицейские приступили к поискам пропавшего 17-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 сентября Дмитрий Рушаков ушел из общежития на улице Мира в Иркутске и не вернулся.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 22 часа назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 3 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 2 дня назад 0