Спасатели опровергли, что найденные обломки самолёта принадлежат пропавшему 19 июля Ан-2

Обломки, найденные во вторник в ходе операции по поиску пропавшего 19 июля самолета Ан-2 из Бурятии, принадлежат другому воздушному судну, которое потерпело крушение год назад. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее во вторник источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что пропавший более недели назад Ан-2 авиакомпании "Феникс" нашли на территории Усольского района, поиски велись с воздуха.

— Самолёт обнаружили, но тот, что пропал год назад, старый борт. Нашли, думали, что этот, но оказалось, что это старый борт, уже год лежит. Год назад вся операция прошла, причем самолет этой же авиакомпании, — сказал собеседник агентства.

Он также уточнил, что обломки нашли на территории Бурятии, а не Иркутской области. Информацию о том, что найденное судно разбилось год назад, подтвердили в авиакомпании "Феникс". 

Самолёт Ан-2 авиакомпании "Феникс" вылетел 19 июля из посёлка Кырен Тункинского района Бурятии. Вскоре связь с бортом, где находились шесть пилотов других судов авиакомпании, была потеряна.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Спасатели опровергли, что найденные обломки самолёта принадлежат пропавшему 19 июля Ан-2
Источник:
17:26
111
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На неделе в Прибайкалье похолодало. На севере, в Бодайбинском районе, даже выпал первый сентябрьский снег. Холодно стало и в квартирах. В некоторых населенных пунктах уже начали подключать к теплу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика
Утром в воскресенье, 12 сентября ушел гулять и пропал шестилетний мальчик, проживающий в посёлке Маркова Иркутского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели эвакуировали всех пострадавших из-под обломков самолета L-410
В Иркутской области в ночь на 13 сентября спасатели завершили работу по освобождению людей из салона самолёта, совершившего жёсткую посадку на севере региона в 4 километрах от села Казачинское. Об этом информирует пресс-служба МЧС России.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
МЧС показало видео спасательной операции на месте крушения самолета L-410
Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области рано утром 13 сентября сообщило об окончании спасательной операции на месте крушения самолёта L-410 и показала видео, как проводится эта спасательная операция.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
МЧС завершило спасательную операцию на месте жесткой посадки самолета в Иркутской области
Спасатели ночью 13 сентября вызволили всех пассажиров из самолета, совершившего жесткую посадку в селе Казачинское Иркутской области. Всего в самолета на момент падения находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. Четыре человека погибли.
Irk.Today 4 дня назад 0