МВД: водитель Mazda, столкнувшийся с фурой в Усольском районе, выехал на «встречку»

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, произошедшего 30 июля в 16:00 на 1812-м километре автодороги Р-255 «Сибирь». Предварительно установлено, что водитель Mazda Atenza, следя из Усолья-Сибирского, выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с грузовиком Volvo. От удара фура с полуприцепом опрокинулась.

В салоне легкового автомобиля находились пять человек, двое из них дети. От полученных травм скончались 32-летние водитель и женщина-пассажир иномарки. В детскую больницу доставили двоих детей: 13 и 2 лет. Старший мальчик с полученными травмами госпитализирован, второй ребенок не пострадал. В городскую больницу также поступила женщина 1967 года рождения.

Вечером 30 июля из-за опрокинутой фуры было временно ограничено движение по трассе, образовалась 14-километровая пробка.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

МВД: водитель Mazda, столкнувшийся с фурой в Усольском районе, выехал на «встречку»
17:26
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выехавшего на встречку водителя привлекли к ответственности в Братске
На прошлой неделе сотрудники ГИБДД из Братска обратили внимание на видеозапись, размещенную в СМИ.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
11 сентября около 16:00 на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком. На месте от травм скончался 45-летний водитель кроссовера.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Куйтуне полицейские после погони задержали нетрезвого водителя ВАЗ-21093. Он привлек внимание правоохранителей грубым нарушением правил дорожного движения — совершал опасные маневры, создавая аварийные ситуации на дороге.
Irk.ru 6 дней назад 0
Устроившего ДТП водителя маршрутного такси №10 в Иркутске неоднократно штрафовали
9 сентября он проехал перекресток на «краный» и врезался в два автомобиля.
ИркСиб 6 дней назад 0
В чем подвох или какая ловушка ждет российских водителей
Предыстория:  Эксперт сообщил, какие машины подорожают сильнее всего Автовладельцев в ряде регионов страны ждет один подвох, который касается камер, фиксирующих нарушения на дороге.
IrkutskMedia 6 дней назад 0