МВД: водитель Mazda, столкнувшийся с фурой в Усольском районе, выехал на «встречку»

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, произошедшего 30 июля в 16:00 на 1812-м километре автодороги Р-255 «Сибирь». Предварительно установлено, что водитель Mazda Atenza, следя из Усолья-Сибирского, выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с грузовиком Volvo. От удара фура с полуприцепом опрокинулась.

В салоне легкового автомобиля находились пять человек, двое из них дети. От полученных травм скончались 32-летние водитель и женщина-пассажир иномарки. В детскую больницу доставили двоих детей: 13 и 2 лет. Старший мальчик с полученными травмами госпитализирован, второй ребенок не пострадал. В городскую больницу также поступила женщина 1967 года рождения.

Вечером 30 июля из-за опрокинутой фуры было временно ограничено движение по трассе, образовалась 14-километровая пробка.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

МВД: водитель Mazda, столкнувшийся с фурой в Усольском районе, выехал на «встречку»
17:26
106
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 66-летний мужчина. Инцидент случился 20 сентября днем на 127 километре дороги «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров погибли в ДТП днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
Альтаир 6 дней назад 0
Авария произошла днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. В ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля «Тойота Креста», попавшего под седельный тягач.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять человек погибли при столкновении иномарки и фуры в Усольском районе
Сотрудники полиции работают на месте аварии, произошедшей днем 21 сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. Предварительно, экипаж ГИБДД заметил иномарку, ехавшую на высокой скорости со стороны Большой Елани.
Irk.ru 6 дней назад 0