Из колонии-поселения в Тайшете сбежал заключённый

Из Тайшетской колонии-поселения сбежал 53-летний заключенный.

Новость по теме Раздевшегося перед девочкой мужчину разыскивают в Иркутске Мужчина отбывал наказание в колонии-поселения № 22. Отсутствие осужденного обнаружили 29 июля, сообщает 31 июля пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области. Разыскивается Карев Вячеслав Иванович, приметы – рост: 162 см., телосложение худощавое, лицо овальное, плечи покатые, волосы с проседью, лоб высокий, нос большой, подбородок выступающий, глаза светлые, зубы почерневшие, брови прямые и густые, глаза серо-голубые, губы тонкие, уши оттопыренные, носит усы.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде букв: «КВИ». Был одет: костюм х/б черного цвета (установочного образца ФСИН России), кепка черного цвета, ботинки-черные.

Людей, узнавших разыскиваемого, просьба сообщить в отдел полиции по месту обнаружения или в дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону: д/ч 33-97-56, факс 34-58-00, отдел розыска факс 26-81-34, тел. 26-81-45, 33-97-12 или 02.

Из колонии-поселения в Тайшете сбежал заключённый
17:42
137
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове
Заключенного Евгения Козлова, сбежавшего в июне 2021 года из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове 11 сентября. При задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Irk.ru 3 дня назад 0
Сбежавшего заключенного из вихоревской колонии-поселения задержали в Кирове
Осужденного, который сбежал в июне этого года из вихоревской колонии-поселения в Братском районе, задержали 11 сентября в Кирове. Как отметили в пресс-службе ведомства, во время задержания мужчина не успел оказать сопротивления.
Irk.Today 3 дня назад 0
Осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Вихоревке в начале лета, задержан 11 сентября в Кирове. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, при задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Альтаир 3 дня назад 0
Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного поймали в Кирове
11 сентября в Кирове поймали осужденного, который в июне этого года сбежал из колонии-поселения в Вихоревке. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области, при задержании он не успел оказать сопротивление.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове
Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке  осужденного Евгения Козлова, который скрывался от сотрудников ГУФСИН с июня 2021 года, нашли в Кирове. Операция по задержанию прошла 11 сентября, осужденный не смог оказать сопротивления.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0