Из колонии-поселения в Тайшете сбежал заключённый

Из Тайшетской колонии-поселения сбежал 53-летний заключенный.

Новость по теме Раздевшегося перед девочкой мужчину разыскивают в Иркутске Мужчина отбывал наказание в колонии-поселения № 22. Отсутствие осужденного обнаружили 29 июля, сообщает 31 июля пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области. Разыскивается Карев Вячеслав Иванович, приметы – рост: 162 см., телосложение худощавое, лицо овальное, плечи покатые, волосы с проседью, лоб высокий, нос большой, подбородок выступающий, глаза светлые, зубы почерневшие, брови прямые и густые, глаза серо-голубые, губы тонкие, уши оттопыренные, носит усы.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде букв: «КВИ». Был одет: костюм х/б черного цвета (установочного образца ФСИН России), кепка черного цвета, ботинки-черные.

Людей, узнавших разыскиваемого, просьба сообщить в отдел полиции по месту обнаружения или в дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону: д/ч 33-97-56, факс 34-58-00, отдел розыска факс 26-81-34, тел. 26-81-45, 33-97-12 или 02.

Из колонии-поселения в Тайшете сбежал заключённый
17:42
81
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска. Его подельницу Татьяну Никитину в настоящий момент ещё разыскивают. Напомню, пару осудили на длительные сроки за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот оружия.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В организации бунта в колонии Ангарска обвиняют 15 заключённых
Следствие считает организаторами бунта в исправительной колонии №15 Ангарска, случившегося в апреле 2020 года, 15 заключённых. Четверо из них содержатся в СИЗО, остальные находятся в колонии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области осуждена экс-заведующая детского сада за мошенничество в особо крупном размере. Установлено, что 36-летняя уроженка Читы на протяжении двух лет фиктивно трудоустраивала своих знакомых.
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Vista сбил 9-летнюю девочку на пересечении улиц Пионерской и Дзержинского в Тайшете 20 сентября около 15:00. Школьница получила тяжёлые травмы, тут же была госпитализирована.
Альтаир 6 дней назад 0