Цены на некоторые продукты в Иркутской области оставят прежними до октября

В Иркутской области «заморозят» цены на некоторые продовольственные продукты до октября.

Новость по теме Около 500 магазинов Иркутской области «заморозили» цены на некоторые товары Социальный проект по стабилизации цен должен был закончится 1 августа, но его продлили до октября, сообщает 31 июля пресс-служба правительства региона. Цены зафиксируют на более 50 востребованных населением продовольственных товаров, таких как: хлеб, куры, колбаса, молоко, сметана, кефир, масло сливочное, яйца куриные, продукция переработки, соль, мука, макаронные изделия, йогурты, чай, кофе, соки. На полках магазинов товары из акции выделены специальным ценником «Цена зафиксирована», что упрощает их поиск.

Сейчас акция действует в более чем 500 торговых объектах области в 31 муниципалитете. Задействованы фирменные магазины крупнейших производителей и пять торговых сетей.

Цены на некоторые продукты в Иркутской области оставят прежними до октября
18:16
158
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Метеорологи прогнозируют в Иркутской области теплый и сухой октябрь
Заведующая базовой кафедры Института солнечно-земной физики СО РАН – кафедры метеорологии и физики околоземного космического пространства географического факультета Иркутского госуниверситета Инна Латышева рассказала о том, какой прогнозируется погод
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Такая погода будет на севере области. До юга региона доберётся к ноябрю. По словам специалистов, осень в Иркутской области может быть разной. Об этом свидетельствуют данные наблюдений за последние сто с небольшим лет.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Навигация на реках в Иркутской области завершится 10 октября
Государственные инспекторы по маломерным судам вновь напоминают судоводителям о необходимости соблюдать требования безопасности в осенний период, в частности о запрете пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в тумане или в друг
Тайшет24 1 день назад 0
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Год назад, в сентябре 2020-го, жители Иркутской области избрали Игоря Кобзева своим губернатором. За прошедшее с тех пор время доказана правильность выбора.
Альтаир 6 дней назад 0