Фракции Заксобрания Иркутской области отработали за весну около 500 вопросов

Работа фракций Законодательного собрания Иркутской области в весеннюю сессию была очень результативной, отметил политолог Владислав Шиндяев. По его словам, фракции рассмотрели порядка 500 вопросов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

Депутаты Государственной Думы подвели итоги весенней сессии 2020 года. Парламентарии рассмотрели 621 законопроект и приняли 312 законов. Главы фракций Госдумы на итоговом заседании сошлись во мнении, что сессия была непростой, но насыщенной событиями и эффективной. Поправки в Конституцию, пандемия, коронакризис — народным избранникам пришлось реагировать на новые вызовы и поддерживать правительство быстрым принятием законов. Обзор парламентской практики и самые важные законы — в материале «МК».

18:16
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В этом проекте примут участие школы Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Приангарья взяли на личный контроль ремонт дорог в регионе, который ведется в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
КПРФ внесла в Законодательное собрание Иркутской области проект закона об использовании копии Знамени Победы. Авторами законопроекта выступили депутаты Левченко, Носенко, Бренюк, Маслов, Обухов.
Irk.Today 2 дня назад 0
Официальное название нашего региона и должностей его руководителей несколько раз менялись. Термин «губернатор Иркутской области» существует с июня 1994 года, то есть чуть более 26 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Краеведческий музей подготовил мероприятия в отделах истории и «Окно в Азию» в Дни Иркутской области 26 и 27 сентября. Как сообщает пресс-служба музея, все они будут бесплатными.
Альтаир 6 дней назад 0