Обзор самых популярных новостей за 31 июля

Решение проблемы Усольехимпрома вывели на федеральный уровень

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел совещании, в рамках которого обсудил экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском. Глава государства оценил состояние «Усольехимпрома». По словам Владимира Путина, совершенно очевидно, что этот груз экологических проблем на территории накапливался очень давно, еще с 1930 годов. Глава государства подчеркнул, что необходимо срочно изолировать промышленную площадку и обеспечить ее охрану силами Росгвардии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт президента.

Путин положительно отнесся к созданию суворовского военного училища в Иркутске

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к президенту РФ за одобрением строительства суворовского военного училища в областном центре. По словам главы региона, абсолютное большинство опрошенных горожан положительно отнеслись к такой инициативе. В результате глава государства подчеркнул, что поручит министерству обороны РФ проработать данный вопрос. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт президента РФ.

21:10
208
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 17 сентября
Шара и вехотка — насколько хорошо жители Иркутска знают местные диалекты? Богат и разнообразен великий русский язык.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 сентября
Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал" Сотрудники ГИБДД Слюдянки в Иркутской области установили личность женщины-водителя Audi, которая обгоняла другие транспортные средства на опасном участке трассы "Байкал", вопреки треб
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 19 сентября
Очередное землетрясение произошло в Иркутской области 18 сентября Очередное землетрясение произошло вчера ночью, 18 сентября, в 23.57 в Иркутской области. Эпицентр зафиксировали примерно в 120 км от поселка Куйтун Куйтунского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 21 сентября
Жизнь после сентября: избежит ли Иркутская область большой политической перестройки Сентябрь 2021 года стал отчетной точкой нового политического цикла в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 22 сентября
Экс-руководитель Россельхознадзора Иркутской области получил взятку в 400 тысяч рублей Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской
IrkutskMedia 1 день назад 0