Масочный режим в Иркутской области продлили до 9 августа

Согласно требованиям Роспотребнадзора, в Иркутской области продлен масочный режим до 9 августа. Соответствующие изменения в указ внес глава региона Игорь Кобзев.

До 9 августа также продлены больничные для работающих граждан в возрасте 65+. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются.

Напомним, ранее планировалось, что масочный режим будет отменён с 1 августа. Однако эпидемиологическая ситуация в регионе пока не позволяет принять такое решение.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области.

Все наши новости в сообществе Viber

      Коронавирус
Масочный режим в Иркутской области продлили до 9 августа
21:42
320
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
06:02
Этот ВРИО Кобзев продлят бы этот режим сразу же до самых выборов губернатора Иркутской области чё мозги людям пудрит что в губернатором уж слишком хочет стать опять будет как на выборах в поправок в констетуцию РФ списки поделалны
Кенгуру
22:17
Вряд ли мандавошка исчезнет в ближайшее время.Продлевай-не продлевай…
Анатолий
13:26
А Вы что не поняли что лапшу на уши вешают людям Вы звонили на номер телефона указанный ниже когда сводка появилась Я вот звонил и что эта сводка за 1августста или даже 31июля т.к врачам платят сейчас неплохо вот они и пишут что попало «нарушая клятву депоката»
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Действие масочного режима продлили в Иркутской области до 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.
Альтаир 3 дня назад 0
Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 августа
В Иркутской области действие масочного режима продлено по 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутской области продлили действие масочного режима до 28 августа. Это касается только граждан от 65 лет. Также пенсионерам необходимо продолжать соблюдение режима самоизоляции.
Irk.Today 3 дня назад 0
Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 августа
В Иркутской обасти продлили масочный режим.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Еще три человека с коронавирусом умерли в Иркутской области Действие масочного режима в Иркутской области продлили до 28 августа включительно.
IrkutskMedia 3 дня назад 0