В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального

Иркутского политика Сергея Беспалова вызывают в следственный комитет для допроса по уголовному делу по 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Как бы жертвой является активистка движения НОД (Национального Освободительного Движения) и посетитель салона красоты «NO STRESS»(судя по  профилю “Вконтакте”) Алиса Радзиевская, которая постит в своем аккаунте “Вконтакте” видеоролики “Дядя Вова мы с тобой”. По версии Сергея Беспалова, 14 апреля он с оператором остановился на пустынной набережной Иркутска “около царя” для записи речи.

“Внезапно прибежала какая то тетка в очках и начала рассказывать что все мы агенты запада, убивать вас надо, — пишет в своем аккаунте фэйсбук Сергей Беспалов. — Далее, что Навальный живет в США, и что мне особенно понравилось — «если Путин виноват, значит член великоват (уточнение — коротковат)».

После оскорблений женщина начала снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Семьянин Сергей Беспалов с двумя детьми в своем видеообращении по этому поводу рассказывает о том, что агрессивная барышня была настолько настойчивой, что ее мобильный телефон пришлось выкинуть за забор заброшенного деревянного дома на бульваре Гагарина, чтобы выиграть время, дойти до припаркованного автомобиля и скрыться подальше.

После чего адвокат посоветовал ему проехать в отдел полиции №5 и написать заявление на незнакомую женщину, которая преследовала их в общественном месте, которое снимали несколько видеокамер. В отделе полиции он увидел преследовавшую его Алису Радзиевскую, которая также собралась писать на них какое-то заявление.

В середине июля Беспалову сообщили, что состава преступления не обнаружено, однако после этого материалы передали в Следственный Комитет России по Иркутской области, где уже начали расследование по статье 112 УК, наказание по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

По прошествии нескольких месяцев Сергею Беспалову позвонил следователь по особо важным делам Следственного Комитета России по Иркутской области вызвала Сергея Беспалова на допрос по уголовному делу. Активистка утверждает, что семьянин Сергей Беспалов сломал руку незамужней активистке Алисе Радзиевской, которая преследовала его на бульваре Гагарина.

Также Сергей Беспалов напоминает о том, что 25 июля на акции солидарности с Хабаровском снова произошел конфликт, где Алиса Радзиевская, согласно описанию интернет портала «Усть-Кут 24», «безуспешно пыталась провоцировать людей на агрессию».

Экспертиза обнаружила у Радзиевской повреждение руки, в документе говорилось, что, вероятно, травму нанес человек с преобладающей правой рукой, хотя является Беспалов левшой. Сергей Беспалов представил фото Алисы Раздиевской от 14 апреля, когда она якобы со сломанной рукой сидит в отделе полиции №5 и держит телефон.

Для сравнения размещаем фото заместителя мэра Усть-Кутского района Михаила Барса, которому трое пинавших ногами человек (включая человека похожего на главу Усть-Кута) причинили ущерб здоровью легкой тяжести, после которого он уже три месяца проходит медицинскую реабилитацию.

Видео

В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального
В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального 0В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального 1В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального 2
00:22
494
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска обсудил с активистами ТОС вопросы развития Октябрьского округа
Мэр Иркутска Руслан Болотов, председатель комитета по управлению Октябрьским округом Георгий Комаров и начальник управления реализации общественных инициатив Александра Егорова встретились с активистами двадцати территориальных общественных
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В пятницу мэр Иркутска Руслан Болотов встретился с активистами органов территориального общественного самоуправления и обсудил вопросы благоустройства Правобережного округа.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Есть длинный список, с чем нельзя ездить: заявление эксперта о новых штрафах для водителей
Предыстория:  ГИБДД уже штрафует: в России введен новый запрет для водителей Автоэксперт Игорь Моржаретто высказался по поводу сообщений о новых штрафах для автомобилистов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вот почему пособие вам не дадут: ПФР назвал пять ошибок одиноких родителей с заявлением
Предыстория:  Россиян предупредили: за работу на дому накажут штрафами В Пенсионном фонде назвали пять ошибок по заполнению заявлений на пособие одиноким родителям.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сергей Шмидт: в обществе созрел запрос на перемены, но без Навального и автозаков
В Иркутской области прошли выборы депутатов в Госдуму РФ. Предварительные результаты уже известны. Политолог Сергей Шмидт прокомментировал их и дал свою оценку партиям — основным игрокам прошедшей кампании.
Irk.ru 15 часов назад 0