7 кандидатов зарегистрировались на выборах мэра Иркутского района

Семь кандидатов зарегистрировали в избиркоме для участия в выборах мэра Иркутского района.

Раньше на эту должность претендовали 13 человек, но один из кандидатов добровольно выбыл из предвыборной гонки, сообщается 31 июля на сайте облизбиркома

Новость по теме 8 кандидатов продолжат участие в выборах губернатора Иркутской области Из двенадцати человек, претендующих занять пост мэра района, зарегистрировали: Максим Артемьев (ЛДПР), Антон Атлас («Справедливая Россия»), Константин Барановский (самовыдвиженец), Александр Васёв («Партия за справедливость»), Алексей Молчанов («Партия прямой демократии»), Ольга Московских («Патриоты России») и Леонид Фролов («Единая Россия»).

Решения по остальным кандидатам еще не приняли: Андрей Арженевский (самовыдвиженец), Андрей Баранов («Гражданская платформа»), Александр Барановский (КПСС), Андрей Фролов («Партия дела») и Валерий Чуркин («Зеленая альтернатива»). 

7 кандидатов зарегистрировались на выборах мэра Иркутского района
10:14
241
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сенсация на выборах в Октябрьском районе Иркутска: кандидат от КПРФ все ещё опережает Александра Квасова
Выборы в Законодательное собрание Иркутской области по второму округу (Октябрьский район Иркутска) принесли почти сенсацию.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На выборах мэра Листвянки Иркутского района лидирует Виктор Синьков
В Иркутском районе Иркутской области в сентябре прошли выборы глав нескольких муниципальных образования: Листвянки, Мамон, Молодежного Оека и Ревякина.
Irk.Today 4 дня назад 0
На выборах главы Молодежного в Иркутском районе лидирует действующий глава поселка
На выборах главы поселка Молодежный в Иркутском районе по предварительным данным лидирует Александр Степанов от партии “Единая Россия”, набрав более 58 процентов голосов.
Irk.Today 4 дня назад 0
Самовыдвиженец Максим Максимов лидирует на выборах главы Листвянки Иркутского района
Самовыдвиженец Максимов Максим лидирует на выборах мэра Листвянского муниципального образования в Иркутском районе. По предварительным данным он набрал 324 голоса, что составляет 41,81%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Действующий глава Молодежного Иркутского района Александр Степанов лидирует на выборах
Действующий глава Молодежного Иркутского района Александр Степанов повторно набирает наибольшее количество голосов на выборах 17-19 сентября. За него проголосовало 1433 избирателя, это 58,39%.
Irk.ru 4 дня назад 0