В Братске и Братском районе утонули 6 человек

Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало данные о числе и причинах гибели людей на водных объектах. Основной причиной, по данным ведомства, в июне и июле 2020 года стало купание в необорудованных запрещенных местах. С 1 июня на территории Приангарья погибли уже 45 человек, включая 10 детей, трагические случаи гибели людей зарегистрированы в 17 муниципальных образованиях. Годом ранее за весь тёплый период в водоемах Иркутской области утонули 87 человек.

Наибольшее число утонувших (6 случаев) зарегистрировано в городе Братске и в Братском районе. По этому показателю Братск даже опередил город Иркутск и в Иркутский район, где зарегистрировано 5 случаев.

В Зиминском и Тайшетском районах зарегистрировано  по 4 случая, в Усть-Кутском,  Усольском, Жигаловском районах – по 3 случая. В Усть-Илимском, Чунском, Тулунском, Бодайбинском районах зарегистрировано по 2 случая гибели, в Осинском, Слюдянском, Черемховском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Нукутском районах – по одному случаю.

В Братске и Братском районе утонули 6 человек
12:06
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе изменён график работы паромной переправы «Большеокинское – Озерный»
В Братском районе с 20 сентября изменен график работы парома по маршруту «Большеокинское – Озерный». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.
ТК Город 3 дня назад 0
На дорогах Братска и Братского района проходит профилактическое мероприятие «Встречная полоса»
24 сентября на дорогах Братска и Братского района стартует профилактическое мероприятие «Встречная полоса», в рамках которого сотрудники полиции проведут рейды по пресечению нарушений ПДД водителями, совершающими выезд на полосу, предназн
ТК Город 46 минут назад 0
Предварительные итоги голосования на выборах депутатов Госдумы по Братском округу (НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ)
В 20:00 19 сентября завершился трёхдневный период голосования по выборам депутатов Государственной Думы 8 созыва. 17, 18, 19 сентября жители Иркутской области выбирали депутатов по нескольким одномандатным округам, а также по партийным спискам.
ТК Город 4 дня назад 0
Александр Якубовский лидирует на выборах в Госдуму в Братском округе
Действующий депутат Государственной думы Александр Якубовский лидирует на выборах по Братскому одномандатному избирательному округу №96.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Александр Якубовский лидирует на выборах в Госдуму РФ в Братском округе №96
Предыстория:  Явка избирателей на выборах в Госдуму РФ в Приангарье составила 33,72% к 18.
IrkutskMedia 4 дня назад 0