В Братске и Братском районе утонули 6 человек

Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало данные о числе и причинах гибели людей на водных объектах. Основной причиной, по данным ведомства, в июне и июле 2020 года стало купание в необорудованных запрещенных местах. С 1 июня на территории Приангарья погибли уже 45 человек, включая 10 детей, трагические случаи гибели людей зарегистрированы в 17 муниципальных образованиях. Годом ранее за весь тёплый период в водоемах Иркутской области утонули 87 человек.

Наибольшее число утонувших (6 случаев) зарегистрировано в городе Братске и в Братском районе. По этому показателю Братск даже опередил город Иркутск и в Иркутский район, где зарегистрировано 5 случаев.

В Зиминском и Тайшетском районах зарегистрировано  по 4 случая, в Усть-Кутском,  Усольском, Жигаловском районах – по 3 случая. В Усть-Илимском, Чунском, Тулунском, Бодайбинском районах зарегистрировано по 2 случая гибели, в Осинском, Слюдянском, Черемховском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Нукутском районах – по одному случаю.

В Братске и Братском районе утонули 6 человек
12:06
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спикер ЗС Приангарья принял участие в церемонии инаугурации мэра Братского района
​Церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина состоялась в Вихоревке Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина состоялась в Вихоревке.
Альтаир 6 дней назад 0
В городе Вихоревка сегодня состоялась инаугурация мэра Братского района
Сегодня днём в городе Вихоревка состоялась инаугурация мэра Братского района Александра Дубровина. Напомним, депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Александр Ведерников поздравил Александра Дубровина со вступлением в должность мэра Братского района
В субботу в городе Вихоревка, что под Братском, состоялась церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 5 дней назад 0