В лесу около Тайшета задержали беглого заключенного

Накануне в лесу около города Тайшет, что в Иркутской области, сотрудники ФСИН задержали беглого заключенного. Еще 29 июля 53-летний мужчина без разрешения покинул колонию-поселение №22 в Тайшете, где отбывал наказание за неуказанное пресс-службой ГУ ФСИН России преступление. 

Ранее правоохранители сообщали, что беглец родом из Забайкалья. Теперь гражданину грозит уголовная ответственность за побег из мест заключения. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку.

В лесу около Тайшета задержали беглого заключенного
12:22
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска. Его подельницу Татьяну Никитину в настоящий момент ещё разыскивают. Напомню, пару осудили на длительные сроки за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот оружия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе, сообщили в управлении МВД по Иркутской области. В серии краж из садоводческих построек подозреваются двое мужчин, которым за одну ночь удалось опустошить восемь участков.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тайшетском районе задержали двоих рецидивистов по подозрению в кражах из восьми дач <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20811-v-tajshetskom-rajone-zaderzhali-dvoikh-retsidivistov-po-podozreniyu-v-krazhakh-iz-vosmi-dach />
Сумма ущерба составила сто тысяч рублей. Полицейские задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов в Тайшетском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
Серийных домушников задержали в Тайшетском районе
В Тайшетском районе задержали двух серийных домушников. За ночь мужчины совершили восемь набегов на жилые дома. Статья по теме «Делай сам».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0