ДТП в Усольском районе: водитель Mazda выехал на «встречку»

Полиция выяснила обстоятельства автомобильной аварии в Усольском районе. Оказалось, что водитель Mazda выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Новость по теме Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Усольском районе Инцидент произошел 30 июля около 16 часов на 1812 километре автодороги Р-255 «Сибирь». Как выяснилось, водитель автомобиля Mazda, следуя со стороны Усолья, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся навстречу грузовиком Volvo, сообщает 31 июля пресс-служба ГУ МВД по  региону. После столкновения грузовик с полуприцепом опрокинулись.

В салоне легковой машины  находились пять человек, двое из них дети. На месте аварии от полученных ранений скончались 32-летние водитель и женщина-пассажир из иномарки. В детскую больницу увезли двоих несовершеннолетних детей в возрасте 13-ти и 2-х лет. Старший мальчик с полученными травмами госпитализирован, второй ребенок не пострадал. В городскую больницу доставили 53-летнюю женщину. Продолжается проверка и выяснение обстоятельств ДТП.

ДТП в Усольском районе: водитель Mazda выехал на «встречку»
12:38
143
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В результате пожара, который произошёл в жилом доме в посёлке Тельма, Усольского района, погибла женщина. На момент прибытия пожарного расчета деревянное здание было полностью охвачено огнем.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла во время пожара в Усольском районе
Во вторник, 22 сентября, в поселке Тельма, что в Усольском районе, произошел пожар в жилом доме. К моменту прибытия спасателей деревянный дом был полностью в огне. Очевидцы сообщили сотрудникам пожарного расчета, что внутри находится женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семилетний мальчик погиб днем 22 сентября в ДТП на трассе Р-255 «Сибирь» около поселка Средний, Усольского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ребенок умер в больнице в реанимационном отделении.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб семилетний мальчик. Инцидент произошел днем 22 сентября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» около поселка Средний.
Irk.Today 6 дней назад 0
Грузовик насмерть сбил семилетнего мальчика в Усольском районе
Сотрудники МО МВД России «Усольский» выясняют обстоятельства гибели 7-летнего мальчика после наезда грузового автомобиля. Дорожный инцидент произошел днем 22 сентября на трассе Р-255 «Сибирь» около поселка Средний Усольского района.
Irk.ru 6 дней назад 0