Четыре человека умерло в Иркутской области от коронавируса за сутки

Подтвердилось еще 143 случая COVID-19.

Topic
Коронавирус   
  • Обязательный масочный режим в Иркутской области продлен до 9 августа
  • Пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области в четверг

По информации регионального штаба на утро субботы, 1 августа, за последние сутки в Приангарье подтвердилось 143 случая коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе заболели 13 711 человек. 819 заболевших остаются в больницах, из них 55 в тяжелом состоянии. За сутки от инфекции скончались четыре пациента. Выписали 228 жителей региона.

По информации сервиса «Яндекс.Карты», в 85 регионах России выявлен 839 981 заболевший. За последние сутки в стране выявлено 5 482 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах. 161 умер. За весь период в России от коронавируса скончались 13 963 человека.

Как сообщал «ИркСиб», обязательный масочный режим в Иркутской области продлен до воскресенья, 9 августа. Соответствующие изменения в Указ главы региона по требованию Роспотребнадзора внес врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев. 

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четыре человека умерло в Иркутской области от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19930-chetyre-cheloveka-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-ot-koronavirusa-za-sutki />
13:58
270
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск