Братчанина оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяное вождение без прав

В Братске вынесли приговор местному жителю, которого задержали повторно за вождение в пьяном виде. Ему придется выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.

Его незаконные действия пресечены инспектором ДПС. Известно, что ранее мужчина был подвергнут административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения, однако снова сел за руль в нетрезвом виде. Тем самым он подверг угрозе жизнь и здоровье участников дорожного движения.

Суд признал мужчину виновным по ст. 264.1 УК РФ и приговорил к штрафу в размере 200 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на один год шесть месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:14
197
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудника усть-кутской фирмы оштрафовали на 200 тысяч рублей за коммерческий подкуп
Сотрудника ИФ ИнтерГазСервис оштрафовали на 200 тысяч рублей за коммерческий подкуп в Приангарье. Он признан виновным по части 6 статьи 204 УК РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Штрафы до миллиона рублей: за что могут оштрафовать дачников осенью-2021
Дачников, закрывающих сезон-2021, могут поджидать крупные штрафы. Разбираемся, за что власти могут наказать владельцев "соток". Первый штраф "прилетит" тем, кто неправильно жарит шашлыки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении генерального директора компании. Она признана виновной по п. "б" ч. 2 ст. 171  УК РФ (незаконное предпринимательство, т.е.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутянина оштрафовали на 3 тысячи рублей за оскорбление врача
Сотрудники прокуратуры провели проверку после обращения врача, которая работает в одной из больниц Иркутска. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, медицинского работника оскорбили на рабочем месте.
АиФ Иркутск 16 часов назад 0
Руководитель и три учредителя компании ООО «ВостСибТест» уклонились от уплаты налогов на сумму более 17 миллионов рублей. Октябрьский районный суд Иркутска приговорил их к трем годам лишения свободы условно.
Irk.ru 6 дней назад 0