Братчанина оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяное вождение без прав

В Братске вынесли приговор местному жителю, которого задержали повторно за вождение в пьяном виде. Ему придется выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.

Его незаконные действия пресечены инспектором ДПС. Известно, что ранее мужчина был подвергнут административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения, однако снова сел за руль в нетрезвом виде. Тем самым он подверг угрозе жизнь и здоровье участников дорожного движения.

Суд признал мужчину виновным по ст. 264.1 УК РФ и приговорил к штрафу в размере 200 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на один год шесть месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:14
109
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собственника ресторана «Мираж» оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушение требований пожарной безопасности
Собственника ресторана «Мираж», ООО «ВАН», привлекли к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности в помещении. Использование пиротехники в ресторане создало реальную угрозу для посетителей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутского района провела проверку исполнения градостроительного законодательства при строительстве домов в микрорайоне Березовый в рабочем поселке Маркова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Братчанин исчерпал "кредитный потенциал" и лишился трех миллионов рублей
Житель Братска стал жертвой мошенников и лишился трех миллионов рублей, пообщавшись с "сотрудником" финконтроля. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что в полицию обратился 34-летний работник ресурсодобывающей компании.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Наемный работник, проводивший сварочные работы на балконе 16 этажа в 17-этажном доме, не позаботился о том, чтобы обеспечить пожарную безопасность.
Альтаир 2 дня назад 0
Братчанин оформил кредит на 3,5 миллиона рублей по просьбе мошенников
Кредит на 3,5 миллиона рублей оформил житель Братска после общения с лже-сотрудником финансового контроля. В дежурную часть обратился 34-летний работник одной из ресурсодобывающих компаний.
Irk.ru 2 дня назад 0