Цены на продукты первой необходимости "заморозили" до осени в Иркутской области

Правительство Иркутской области продлило «заморозку» цен на ряд социально значимых продуктов до октября. На полках магазинов товары из акции выделены специальным ценником «Цена зафиксирована». Такое решение принято после проведенных консультаций с региональными товаропроизводителями и торговыми сетями. Напомним, что социальный проект стартовал в регионе 27 апреля и должен был завершиться 1 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства. 

Решение зафиксировать цены приняли на совещании под руководством врио губернатора Игоря Кобзева по вопросу ценовой ситуации в регионе. Задача проекта — сохранение социальной стабильности и поддержка покупательской способности жителей области. 

16:38
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спикер Законодательного Съсобрания Иркутской области Александр Ведерников, а также председатель комитета по социально-культурному законодательству Ирина Синцова и председатель комиссии по регламенту Ольга Безродных сегодня посетили школы в поселках Х
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области открылись избирательные участки для голосования на выборах
17 сентября, в восемь утра, открылись все избирательные участковые комиссии Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области с начала лета сотрудники МЧС 52 раза выезжали на поиск заблудившихся в лесах
Сотрудники МЧС с начала лета 37 раз выезжали на поиск людей, заблудившихся в лесу. В сентябре — 15 раз. 16 сентября в лесу в Киренском районе удалось найти 72-летнего мужчину. Днем ранее – двух женщин в Нижнеудинском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0
17.09.2021 Единовременное денежное пособие молодым специалистам в области ветеринарии выплачивается в Иркутской области с 2015 года. Его размер составляет 200 тыс. рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0