Пенсионерка из Усть-Илимска попалась на удочку «биржевых» мошенников

Жительница Усть-Илимска лишилась крупной суммы денег, при инвестировании средств в мошенническую биржу. 

Новость по теме Псевдобанкиры похитили более 100 тыс. рублей у жительницы Усолья-Сибирского Как выяснилось, неизвестные в период с апреля по июль 2020 года похитили деньги потерпевшей в сумме свыше 670 тысяч рублей, сообщает 1 августа пресс-служба ГУ МВД по региону. Оказалось, что пенсионерка в сети интернет нашла объявление об инвестировании  денег в биржу.  Пожилая женщина перешла по гиперссылке и скачала мобильное приложение. Затем она успешно зарегистрировалась и пополнила свой лицевой счет.

В один из дней к ней пришло уведомление о получении прибыли. Женщина попыталась вывести денежные средства и позвонила по указанному в приложении телефонному номеру. Лже-брокер сообщил ей, что для получения поступивших денежных средств необходимо оплатить услуги банка.  Доверчивая женщина перевела часть денег и сообщила сведения о своей банковской карте, с которой злоумышленники похитили все накопления. Сейчас проводится расследование. Полиция призывает граждан быть бдительными и осторожными.

Пенсионерка из Усть-Илимска попалась на удочку «биржевых» мошенников
17:10
58
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автослесарь из Усть-Илимска перевёл мошенникам больше 200 тысяч рублей
Автослесарь из Усть-Илимска перечислил мошенникам более 230 тысяч рублей, ожидая получения несуществующей выплаты.
ТК Город 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разбираются в обстоятельствах мошенничества, жертвой которых стал местный житель.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Госдума рассмотрит законопроект о ежегодной индексации пенсий работающим пенсионерам. Кроме того, парламентарии примут закон о перерасчете работающим пенсионерам выплат с 2015 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Мужчина погиб в лесном массиве в Усть-Илимском районе утром 19 сентября от огнестрельного ранения. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, установлено, что трагедия произошла во время охоты.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усть-Илимске охотник случайно застрелил друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20767-v-ust-ilimske-okhotnik-sluchajno-zastrelil-druga />
Мужчина умер от полученного ранения. Несчастный случай произошел 19 сентября в лесном массиве Бадарминской магистрали.
ИркСиб 6 дней назад 0