Пенсионерка из Усть-Илимска отдала 670 тысяч рублей мошенникам, пытаясь заработать на бирже

В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей.

Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу. Пожилая женщина перешла по гиперссылке и скачала мобильное приложение. Затем она успешно зарегистрировалась и пополнила свой лицевой счет.

Позже ей пришло уведомление о получении прибыли. Женщина попыталась вывести деньги и позвонила по указанному в приложении телефонному номеру. Лжеброкер сообщил ей, что для получения средств нужно оплатить услуги банка. Доверчивая женщина перевела часть денег и сообщила сведения о своей банковской карте, с которой злоумышленники похитили все накопления.

19:50
55
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин отдал мошенникам полмиллиона рублей в надежде заработать в сети <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19989-bratchanin-otdal-moshennikam-polmilliona-rublej-v-nadezhde-zarabotat-v-seti />
Полиция призывает к бдительности.  55-летнему жителя Братска позвонил незнакомец и предложил заработок в сети с кэшбэком в 10% от суммы вложенного капитала.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе ликвидировали лесной пожар
В Усть-Илимском районе на арендованной территории, на площади 12 га потушили лесной пожар.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За сутки потушен лесной пожар в Усть-Илимском районе Приангарья
По данным Правительства Иркутской области на 5 августа, за минувшие сутки был ликвидирован один лесной пожар площадью 12 гектаров. Он был расположен на арендованной территории Усть-Илимского района, а причиной его появления стала недавняя гроза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские предупреждают жителей Приангарья о возрастающей активности аферистов. Так, очередную волну мошенничества зарегистрировали в Иркутской области накануне, 4 августа. Аферисты обманули девять местных жителей, похитив у них более 2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За один день девять жителей Иркутской области отдали мошенникам более 2 миллионов рублей
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о возрастающей активности аферистов. Очередная волна мошенничества зарегистрирована за сутки в регионе. 4 августа злоумышленники обманули 9 жителей области, похитив у них более 2 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0