Лжебанкиры украли более 300 тысяч рублей у жительницы Ангарска 

Жительница Ангарска перевела более 300 тысяч рублей мошенникам в Иркутской области. Преступники позвонили женщине, представились сотрудниками безопасности банка, убедили в том, что деньги на ее картах находятся в опасности и их нужно срочно перевести на «безопасный счет». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Женщине стали приходить смс-сообщения с кодом подтверждения операции, и она заподозрила обман.

11:02
40
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области доверчивые горожане продолжают пополнять счета мошенников. Пенсионерка из Усть-Илимска отдала мошенникам 670 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
СМС-мошенники украли у ангарчанки 300 тысяч рублей
Жительница Ангарска лишилась 300 тысяч рублей, переведя денежные средства на «безопасный» счет, который ей сообщили аферисты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Житель Ангарска лишился трехкомнатной квартиры из-за долга по кредиту в 1,2 млн рублей
Житель Ангарска продал трехкомнатную квартиру в центре города нефтехимиков, чтобы рассчитаться с долгом по кредиту в 1,2 млн рублей. Судебными приставами после составления акта описи и ареста недвижимость была передана на торги.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В полицию Усольского района обратилась 42-летняя работница сельхозпредприятия в Белореченском и сообщила, что стала жертвой мошенников. Ей позвонил незнакомец и представился сотрудником службы безопасности банка.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жительница Белореченского отдала мошенникам миллион рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19968-zhitelnitsa-belorechenskogo-otdala-moshennikam-million-rublej />
Она сама перевела деньги на счета, которые указал лже-сотрудник банка.
ИркСиб 4 дня назад 0