Лжебанкиры украли более 300 тысяч рублей у жительницы Ангарска 

Жительница Ангарска перевела более 300 тысяч рублей мошенникам в Иркутской области. Преступники позвонили женщине, представились сотрудниками безопасности банка, убедили в том, что деньги на ее картах находятся в опасности и их нужно срочно перевести на «безопасный счет». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Женщине стали приходить смс-сообщения с кодом подтверждения операции, и она заподозрила обман.

11:02
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей
Предыстория:  Эксперт рассказал о мошеннической схеме с использованием вашего личного номера телефона Телефонные аферисты представились вымышленным следователем и рассказали о несуществую
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники украли у иркутянки 150 тысяч рублей, напугав ее мужа убийством
На днях в полицию обратился 34-летний житель Иркутска, который сообщил, что его жена ушла в неизвестном направлении и перестала отвечать на звонки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении генерального директора компании. Она признана виновной по п. "б" ч. 2 ст. 171  УК РФ (незаконное предпринимательство, т.е.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Предприятие в Бодайбо Приангарья задолжало работникам почти 250 тысяч рублей по зарплате
Прокуратурой Бодайбо Иркутской области была проведена проверка исполнения МУП "Тепловодоснабжение п. Перевоз" трудового законодательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Сила" выплатит по 100 тысяч рублей пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье
Предыстория:  Эксперты сообщили о нарушениях в компании, выполнявшей рейс на L-410 в Приангарье Авиакомпания "Сила" выплатит по 100 тысяч рублей пассажирам, пострадавшим при жесткой посад
IrkutskMedia 6 дней назад 0