45 человек утонули в Иркутской области с начала лета

45 человек, в том числе 10 детей, утонули с начала лета в Иркутской области. Трагические случаи были зафиксировали в 17-ти муниципалитетах. Наибольшее число погибших приходится на Братск и Братский район, где утонули шестеро, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пять случаев зафиксировали в Иркутске и в Иркутском районе, по четыре человека утонуло в Тайшетском и Зиминском районах, по три — в  Усольском, Усть-Кутском и Жигаловском районах. По два случая — в Чунском, Усть-Илимском, Тулунском и Бодайбинском районах. По одному человеку утонуло в Черемховском, Нижнеилимском, Осинском, Слюдянском, Нижнеудинском, Нукутском районах.

12:06
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 140 заболевших COVID человек. Всего к 2 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 851, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 140 человек
В Иркутской области подтверждено еще 140 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 августа, общее число инфицированных составило 13 851 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще три пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0