Фура с сухим молоком загорелась в Слюдянском районе

В Слюдянском районе на 97-м километре Култукского тракта  произошло возгорание в фуре, которая перевозила сухое молоко.

Новость по теме Иномарка сгорела на бульваре Рябикова в Иркутске Происшествие произошло около часа дня 2 августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. По предварительной информации, у фуры перегрелись тормоза и произошло возгорание кабины. Пострадавших нет. Сейчас на месте работают сотрудникиполиции. Движение транспорта на участке затруднено.

 

Фура с сухим молоком загорелась в Слюдянском районе
14:46
131
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выборы-2008 в Тайшетском районе. Исторический фоторепортаж
В 2008 году, когда мы с вами выбирали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, политический ландшафт в Тайшетском районе был совсем другим. Маловероятно, что тогда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автомобиль Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком на 27-м километре автодороги «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи, Шелеховского района, 11 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
11 сентября около 16:00 на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком. На месте от травм скончался 45-летний водитель кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0
45-летний водитель кроссовера погиб при столкновении с грузовиком в Шелеховском районе
Вечером 11 сентября на 27 км автодороги Р-258 «Байкал» произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «LAND ROVER FREELANDER 2» столкнулся с грузовиком вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0