Фура с сухим молоком сгорела на Култукском тракте в Иркутской области

Фура, перевозившая сухое молоко, горела на 97-м км Култукского тракта в Приангарье сегодня, 2 августа. По предварительным данным, у большегруза перегрелись тормоза, вследствие чего произошел пожар в кабине. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД России по Иркутской области.

По информации правоохранителей, в результате случившегося никто не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Фура с сухим молоком сгорела на Култукском тракте в Иркутской области
15:02
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Второго августа в районе 13:00 грузовой автомобиль, перевозивший сухое молоко, сгорел на Култукском тракте в Иркутской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья..
Irk.Today 6 дней назад 0
В воскресенье, 2 августа, фура, перевозящая сухое молоко, загорелась на 97-м километре Култукского тракта (ИРкутская область). Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Кабина грузовика с сухим молоком сгорела на Култукском тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19934-kabina-gruzovika-s-sukhim-molokom-sgorela-na-kultukskom-trakte />
Водитель не пострадал. Около часа дня в воскресенье, 2 августа, на 97 километре Култукского тракта загорелась кабине грузовика. Пресс-служба регионального управления МВД сообщает, что фура перевозила сухое молоко.
ИркСиб 6 дней назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0