Пенсионера, заблудившегося в лесу ищут в Шелеховском районе

Волонтеры ведут поиски Душкина Михаила Васильевича в Шелеховском районе. 75-летний мужчина ушел в лес со станции Глубокая и до настоящего времени не вернулся, сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт”.

Приметы: рост 173 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью, глаза светло-карие.

Одет: черная куртка, синие джинсы, резиновые сапоги.

Граждан, владеющих какой-либо информацией, просьба сообщать по телефону: 8-964-12-20-968

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:14
112
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе пенсионер двое суток бродил по лесу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20817-v-tajshetskom-rajone-pensioner-dvoe-sutok-brodil-po-lesu />
Он питался продуктами, которые взял с собой. Пенсионер, пропавший 20 сентября, вышел из леса, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области, в четверг, 24 сентября. С заявлением о пропаже мужчины обратилась его внучка.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Тайшетском районе завершен розыск пропавшего днем 20 сентября 66-летнего жителя поселка Квиток. Мужчина отправился в лес собирать грибы, в назначенное время домой не вернулся, и тогда с заявлением о розыске обратилась внучка пенсионера.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0