Самые популярные новости за 2 августа

Велопробег Baikal EcoBaik стартовал в Иркутске

Велопробег Baikal EcoBaik (12+) из Иркутска в Москву стартовал накануне, 1 августа. Организаторы хотят привлечь внимание общественности к экологическим проблемам России и провести кампанию по популяризации здорового образа жизни и внутреннего туризма. В велопробеге будет участвовать один человек — известный путешественник и общественный деятель Сергей Наконечный. Участник проедет на электровелосипеде более 5 тысяч км через 10 регионов России. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТПП Восточной Сибири.

Еще 140 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

13851 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 2 августа. Специалисты зарегистрировали 140 новых случаев. 141 гражданин скончался от COVID-19. Еще 71 пациент умер от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 10132 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

21:10
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 17 сентября
Шара и вехотка — насколько хорошо жители Иркутска знают местные диалекты? Богат и разнообразен великий русский язык.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 сентября
Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал" Сотрудники ГИБДД Слюдянки в Иркутской области установили личность женщины-водителя Audi, которая обгоняла другие транспортные средства на опасном участке трассы "Байкал", вопреки треб
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 19 сентября
Очередное землетрясение произошло в Иркутской области 18 сентября Очередное землетрясение произошло вчера ночью, 18 сентября, в 23.57 в Иркутской области. Эпицентр зафиксировали примерно в 120 км от поселка Куйтун Куйтунского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 21 сентября
Жизнь после сентября: избежит ли Иркутская область большой политической перестройки Сентябрь 2021 года стал отчетной точкой нового политического цикла в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 22 сентября
Экс-руководитель Россельхознадзора Иркутской области получил взятку в 400 тысяч рублей Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской
IrkutskMedia 1 день назад 0