Диспансерный прием граждан начался в медицинских организациях Иркутской области

В медицинских учреждениях Иркутской области согласно распоряжению главы региона Игоря Кобзева №199-р начался диспансерный прием граждан. Наблюдению подлежат лица, находящиеся в восстановительном периоде, перенесшие  инфаркт миокарда, острое нарушение мозгового кровообращения, а также которым были выполнены ангиопластика коронарных артерий со стентированием, аортокоронарное шунтирование и катетерная абляция по поводу сердечно-сосудистых заболеваний.

В городах Иркутске, Шелехове,  Ангарске  и Усолье-Сибирском медицинские учреждения первых пациентов приняли уже в субботу, 1 августа. На текущей неделе диспансерный прием граждан начнется в других медицинских организациях Иркутской области.

Для прохождения диспансерного приема пациентам с указанными выше заболеваниями необходимо дистанционно обратиться в поликлинику по месту прикрепления. В медучреждениях в целях соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора составляют индивидуальный графики посещения.


22:46
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В образовательных организациях Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима
23.09.2020 Такое поручение дал сегодня, 23 сентября, на заседании оперативного штаба Губернатор региона Игорь Кобзев. – Прошло три недели учебного года.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Вакцину от коронавирусной инфекции поставили пяти медицинским работникам в Иркутской области 23 сентя
IrkutskMedia 3 дня назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0