Без света остались некоторые жители домов в Октябрьском округе Иркутска

В Иркутске жители некоторых домов в Октябрьском округе остались без электроэнергии, из-за аварийного отключения света.  

Новость по теме В 589 домах в Усолье-Сибирском отключили свет 3 августа в 06:40 свет отключили в домах, находящимся по улицам: бульвар Постышева, улицы 25 Октября, Коммунистическая, Кожова, Красных Мадьяр, Провиантская, Седова, Трилиссера, 3 Июля, Верхняя Набережная, Дальневосточная, 6-я Советская, Пискунова, Сибирская, Комсомольская, переулки Пограничный, Алексеева, Сибирский, проезд Арсеньева, сообщает 3 августа пресс-служба Иркутской электросетевой компании.

Сейчас на месте работает бригада «Южных электрических сетей». Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 11:00.

Без света остались некоторые жители домов в Октябрьском округе Иркутска
09:42
109
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Октябрьском районе Иркутска сегодня утром, 25 сентября, в 10.48. Под отключение попали здания в районе улиц Байкальская, Тимирязева, Софьи Перовской, Литвинова и Дзержинского.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Комитет по управлению Правобережным округом предложили присоединить к администрации Иркутска. Соответствующее решение поддержали члены комиссии по муниципальному законодательству и правопорядка представительного органа города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отключение электроэнергии произошло в поселках Маркова и Смоленщине, а также в Свердловском, Ленинском и Правобережном районах Иркутска сегодня, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии из-за землетрясения произошло в Слюдянском районе Иркутской области в ночь на 22 сентября. 1037 жителей 140 многоквартирных и 32-х частных домов остаются без света.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ещё 15 минут назад они крепко спали. А теперь на пронизывающем холодном ветру одевают детей в тёплые вещи. На улице всего плюс 5 градусов. Десятки перепуганных жителей Октябрьского района Иркутска собрались на школьном стадионе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0