Компанию из Иркутской области заподозрили в контрабанде леса на 2,2 млн рублей в Китай

Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей. Об этом собщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Производителем древесины в таможенных декларациях было указано другое общество. Однако установлено, что договорные отношения между указанным юридическим лицом и компанией отсутствовали, поставка лесоматериалов не осуществлялась. Таким образом законность происхождения древесины не подтвердилась», — говорится в сообщении.

10:16
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нефтяные компании Иркутской области предлагается обложить новым налогом
Проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам предложил провести Счетной палате России председатель думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Количество выявленных случаев за сутки снизилось до 78 в Иркутской области
19 сентября количество заболевших COVID-19 снизилось до 78 случаев за сутки в Иркутской области, сообщает оперштаб региона. Общее число зараженных составило 18 340 человек. Днем ранее прирост заболевших составлял 123 случая.
Irk.ru 6 дней назад 0
В горах Иркутской области в воскресенье мокрые снегопады
Синоптики предупредили, что в воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области  будет наблюдаться целый ряд неблагоприятных погодных явлений.  В частности, в северных районах региона ожидается высокая, 4 класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Коронавирус диагностировали еще у 72 жителей Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщается на сайте информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19, в то же время выздоровело 103 человека, умер один.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  123 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18340 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0