Компанию из Иркутской области заподозрили в контрабанде леса на 2,2 млн рублей в Китай

Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей. Об этом собщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Производителем древесины в таможенных декларациях было указано другое общество. Однако установлено, что договорные отношения между указанным юридическим лицом и компанией отсутствовали, поставка лесоматериалов не осуществлялась. Таким образом законность происхождения древесины не подтвердилась», — говорится в сообщении.

10:16
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Иркутской области заподозрили в хранении марихуаны
Сотрудники Тайшетского ЛО МВД России на транспорте установили 42-летнего местного жителя, у которого на территории домовладения обнаружили и изъяли марихуану. На гражданина завели уголовное дело.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
17.09.2021 В Иркутской области подвели предварительные итоги программы детского туристического кешбэка. По поручению Президента РФ она действовала в России с 25 мая по 31 августа.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Летом 2021 года 80 839 детей отдохнули в оздоровительных лагерях Иркутской области
17.09.2021 В Иркутской области подвели предварительные итоги летней оздоровительной кампании 2021 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Муниципалитеты получат дополнительную поддержку из бюджета Иркутской области
На эти цели выделят один миллиард рублей. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение выделить дополнительную финансовую поддержку муниципальным образованиям региона первого и второго уровней.
ИркСиб 6 дней назад 0