Медучреждения Иркутской области начали диспансерный прием

В медицинских организациях Иркутской области начался диспансерный приём граждан.

Новость по теме Медучреждения Иркутской области возвращаются к обычному режиму работы Диспансеризацию проходят лица, находящиеся в восстановительном периоде, перенесшие острое нарушение мозгового кровообращения, инфаркт миокарда, а также которым были выполнены аортокоронарное шунтирование, ангиопластика коронарных артерий со стентированием и катетерная абляция по поводу сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает 1 августа пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области.

С 1 августа в Иркутске, Ангарске, Шелехове, Усолье-Сибирском уже прошёл первый день диспансерного приёма. Для граждан, подлежащих приёму, составляют индивидуальный график посещения и приглашают в медучреждение.

Так, в поликлинике №1 Иркутска, на входе в медучреждение человеку измеряют температуру, подробно объясняют, каких специалистов необходимо посетить. Напомним, что для прохождения диспансерного приёма необходимо дистанционно обратиться в поликлинику по месту прикрепления.    

Медучреждения Иркутской области начали диспансерный прием
10:48
75
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На всех реках Иркутской области уровень воды начал понижаться. Продолжительные осадки привели к подтоплениям приусадебных участков и дорог в девяти районах. В гидрометцентре ситуацию называют не типичной для сентября.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
21.09.2020 Первое заседание экологического совета Иркутской области при Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ состоялось сегодня, 21 сентября, в г. Усолье- Сибирское.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Начали ликвидировать ядовитые отходы на территории «Усольехимпрома» специалисты Росатома. бедствия они оценили на месте, там же был и мой коллега Алексей Бакланов, и он знает, когда «экологическая бомба» перестанет угрожать.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области начали прививать врачей от коронавируса. Первым вакцину поставили медработникам из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID-19, сообщает пресс-служба регионального минздрава.
Irk.ru 10 часов назад 0
Врачей в Иркутской области начали прививать от COVID-19
24 сентября в Иркутской области вакцину от коронавируса поставили первые пять врачей из Иркутска и Шелехова. Об этом рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения региона.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0