Тайшетский суд обязал расселить восьмиквартирный дом в посёлке БАМ

В Тайшетское отделение судебных приставов поступили исполнительные листы, выданные судом, об обязании администрации Старого Акульшета включить аварийный восьмиквартирный дом в реестр муниципальной собственности для переселения жильцов. Речь идёт, судя по всему, о БАМовском посёлке, который находится за улицей Индустриальной в Тайшете, но уже на землях соседнего муниципалитета.

Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, уведомили администрацию муниципального образования о необходимости исполнения решения суда в установленный законом срок.

Сказка не стала былью: посёлок БАМ в Тайшете

В результате требования пяти исполнительных листов администрацией исполнены в полном объеме — гражданам предоставлены жилые помещения, сертификаты на приобретение жилья. По трем исполнительным документам работа продолжается.

Все наши новости в сообществе Viber

В ближайшее время гражданам также будет предоставлена возможность выбора – переехать из аварийного жилья в пригодное для проживания или получить сертификат на покупку недвижимости.

 По информации пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

      ЖКХСтарый Акульшет
Тайшетский суд обязал расселить восьмиквартирный дом в посёлке БАМ
12:22
121
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский суд обязал выплатить работнику колхоза долги по зарплате почти на 170 тысяч рублей
Тайшетский городской судом рассмотрел гражданское дело по иску Тайшетского межрайонного прокурора поданного в защиту трудовых прав работника КФХ «Бузыканово».
Тайшет24 10 часов назад 0
Тайшетская «Радуга» приглашает ребят заняться фотографией
В Центре дополнительного образования «Радуга» в Тайшете проводится набор детей на занятия фотографией.
Тайшет24 6 дней назад 0
96% сотрудников Тайшетского алюминиевого завода прошли вакцинацию от COVID-19
Сотрудники Тайшетского алюминиевого завода активно участвуют в прививочной кампании. Общие усилия всего коллектива направлены на содействие в борьбе с распространением коронавирусной инфекции как в городе, так и на предприятии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Обязательный техосмотр планируют отменить до конца года
Закон об отмене обязательного техосмотра в России может быть принят до конца года. Об этом рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Обязательный техосмотр отменят до конца года
Правительство РФ поддержало инициативу «Единой России» об отмене обязательного техосмотра. Закон может быть принят до конца года. Об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. «Соответствующий проект закона уже подготовлен.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0