ВСЖД сдала в эксплуатацию очередной жилой дом на БАМе

Новый трехэтажный 27-квартирый дом сдали в эксплуатацию 2 августа на станции Северобайкальск Восточно-Сибирской железной дороги. Общая площадь составляет 1450 кв. метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Дом возведен по программе строительства технологического жилья, ВСЖД реализует ее на БАМе с 2010 года. Большинство новоселов — это семьи локомотивных бригад, а также специалистов хозяйства пути, движения, связи и работники восстановительного поезда. Отметим, что это уже девятый дом, построенный для железнодорожников Иркутской области и Республики Бурятия.

12:56
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жилой дом горел на улице Красноармейской в Тайшете
Пожар произошёл на улице Красноармейской в Тайшете накануне, 18 сентября, днём. Около 11:30 там загорелся жилой дом площадью 124 квадратных метра. На месте работали два пожарных расчёта. Спустя час после поступления сообщения пожар был ликвидирован.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Красноярске снимут эпизод очередной части комедии «Елки»
Площадь Мира в Красноярске станет съемочной площадкой продолжения фильма «Елки».
Тайшет24 5 дней назад 0
Очередное землетрясение произошло в Иркутской области 18 сентября
Очередное землетрясение произошло вчера ночью, 18 сентября, в 23.57 в Иркутской области. Эпицентр зафиксировали примерно в 120 км от поселка Куйтун Куйтунского района. На территории населенных пунктов землетрясение не ощущалось.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Соседей трясёт. В Нижнеудинском районе произошло очередное землетрясение
Подземный толчок магнитудой 4 зафиксирован в Нижнеудинском районе Иркутской области на границе с Тувой, сообщается на сайте Алтае-Саянского филиала Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки филиала, эпицентр зафиксированного в 7.
Тайшет24 5 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска потерпели очередное поражение на старте сезона ВХЛ
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Нефтяник" из Альметьевска в рамках регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 19 сентября. Встреча прошла на родном льду "оранжевой дружины".
IrkutskMedia 5 дней назад 0