Военные подключились к поискам пропавшего самолета Ан-2 в Байкальском регионе

Предыстория: 
Режим ЧС ввели в Тункинском районе Бурятии после пропажи в Прибайкалье самолета Ан-2

Военные Восточного округа принимают участие в поисках пропавшего самолета Ан-2 в Бурятии. Они обследуют территорию с помощью беспилотных летательных аппаратов и организуют круглосуточное дежурство для более эффективного поиска самолета и людей. Мониторинг будет осуществляться в районе села Бельск Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Решением командования ВВО расчет беспилотных летательных аппаратов, дислоцированный в Бурятии, отправился для поиска пропавшего самолета Ан-2. Мониторинг планируется осуществить в районе села Бельск Иркутской области. По прибытии в назначенный район расчет организует круглосуточное дежурство для более эффективного поиска пропавшего самолета», — говорится в сообщении.

13:44
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Разыскиваемого 31-летнего иркутянина Сергея Валова нашли в больнице Байкальска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Подробности выясняются. Мужчина пропал 18 сентября. С заявлением о розыске обратилась его мать.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пропавшего 18 сентября Сергея Валова нашли в больнице Байкальска
Завершены поиски без вести пропавшего 31-летнего Сергея Валова из Иркутска. Его мать обратилась в полицию 18 сентября, сообщил, что сын ушел из дома, расположенного в микрорайоне Юбилейный, и не вернулся.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутск стал самым финансово грамотным городом в Байкальском регионе
Чуть более половины россиян (51%) считают себя финансово грамотными. И почти столько же (55%) полагают, что им достаточно знаний для того, чтобы инвестировать свои накопления, выяснили "СберСтрахование жизни" и СберНПФ.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
В девяти регионах России выбрали новых руководителей
С 17 по 19 сентября в России, помимо выборов в Государственную Думу, состоялись и выборы глав девяти регионов: Хабаровского края, Белгородской, Пензенской, Ульяновской, Тульской и Тверской областей, республик Тыва, Мордовия и Чечня.
Irk.Today 6 дней назад 0
Риски ЧП с самолетами могут возникнуть в Приангарье из-за сезонной миграции птиц
Ученые ВНИИ ГОЧС предупредили о рисках в связи с сезонной миграцией птиц. Так, в третьей декаде сентября, в том числе в Иркутской области по этой причине может возникнуть угроза ЧП с самолетами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0