Сергей Тен помог многодетной семье из Нижнеудинского района

Благотворительную помощь оказал многодетной семье из села Куряты Нижнеудинского района член регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен. Он побывал в гостях у семьи Смоленюк и подарил им зерно и комбикорм для домашней птицы.

«С Артёмом и Еленой Смоленюк я познакомился во время реализации проекта «Курочка по зёрнышку». У них семеро ребятишек: Тимофей 13 лет, Эмилия 11 лет, Таифа 9 лет, Денис 7 лет, Женя 5 лет, Лиана 3 года и самый младшенький Стёпа, ему 9 месяцев. Артём и Елена вместе с ребятишками держат куриц, уток, гусей, индюков, перепелок. У них целая птицеферма! Так что пшеничка и комбикорм пришлись в самый раз», – рассказал Сергей Тен.

По его словам, старшие дети помогают родителям содержать птицу – по очереди кормят их и убирают в стайках. Также они выращивают огород – у каждого на семейном участке по две грядки.

«Всегда очень приятно знакомиться и общаться с такими трудолюбивыми и позитивными людьми», – резюмировал депутат.

Кстати, в рамках проекта «Курочка по зёрнышку» планируется оказать благотворительную помощь 720 многодетным семьям из разных районов Иркутской области, которые живут в деревнях и сёлах. Им вручат корм для домашней птицы. Об этом сообщили в понедельник, 3 августа, в пресс-службе партии.

Фото с личной страницы Сергея Тена в Facebook

Сергей Тен помог многодетной семье из Нижнеудинского района
13:58
87
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели направлены в Нижнеудинский район, где произошел подъем уровня воды в реке Кадуй. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обильное выпадение осадков 25 и 26 сентября привело к подтоплению трех приусадебных участков.
Альтаир 2 дня назад 0
В Нижнеудинском районе подтопило приусадебные участки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/20851-v-nizhneudinskom-rajone-podtopilo-priusadebnye-uchastki />
Возможно подтопление девяти жилых домов.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Нижнеудинский район направили спасателей из-за подъема уровня воды в реке Кадуй
Спасатели направлены в Нижнеудинский район Иркутской области, где произошел подъем уровня воды в реке Кадуй из-за обильных осадков 25-26 сентября. 27 сентября в населенном пункте Усть-Кадуй подтопило три приусадебных участка.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Нижнеудинском районе произошёл подъём уровня воды в реке Кадуй
Обильное выпадение осадков 25-26-го сентября в Иркутской области привело к подъёму уровня воды в реке Кадуй. 27-го сентября в населённом пункте Усть-Кадуй Нижнеудинского района произошло подтопление трёх приусадебных участков.
ТК Город 2 дня назад 0
В Нижнеудинском районе 9 домов находится в зоне подтопления
В Нижнеудинском районе при ухудшении гидрологической обстановки возможно подтопление 9 жилых домов, где живут 33 человека, включая 10 детей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0