Военные Восточного округа присоединились к поискам пропавшего самолёта Ан-2 в Бурятии

Об этом сообщает ТАСС. С помощью беспилотных летательных аппаратов они обследуют территорию и организуют круглосуточное дежурство для более эффективного поиска воздушного судна. Многофункциональные дроны оснащены инфракрасными камерами, это позволяет вести поиски в ночное время. Такой аппарат способен работать в труднодоступных местах. Максимальная дальность применения комплекса от наземной станции управления — до 120-ти километров. Напомню, Ан-2 пропал 20 июля. На борту находились два члена экипажа и четыре пассажира.

14:32
122
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика
Утром в воскресенье, 12 сентября ушел гулять и пропал шестилетний мальчик, проживающий в посёлке Маркова Иркутского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска упал легкомоторный самолёт
В 23:02 получено сообщение об упавшем легкомоторный самолете. Место падение в 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска. Самолёт горит, есть пострадавшие. Уведомлены все ДДС ЭОС, доложено в ЦУКС.
5 дней назад 0
Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства выдвинулись на место.
Альтаир 5 дней назад 0