Шесть молодых соколов отпустили на волю сотрудники Иркутского зоосада

Птенцы пустельги выпали из гнезда в Иркутском районе. Малышей обнаружили местные жители и отвезли их в зоосад. Так как травм у птиц не было, сотрудники приняли решение, что оставлять их в неволе не нужно. Через два месяца их вывезли на окраину леса и выпустили на волю. В зоосаде надеются, что адаптация окрепших и научившихся охотиться птиц в дикой природе пройдёт хорошо.


14:46
72
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Игорь Кобзев подписал соглашение о сотрудничестве правительства Иркутской области с Минским тракторным заводом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники Иркутского ЛПУМГ провели субботник на берегах Ангары
Работники Иркутского ЛПУМГ ООО "Газпром трансгаз Томск" совместно с Иркутской региональной экологической общественной организацией "Мой Байкал" при поддержке администрации города очистили от мусора побережье реки Ангары, сообщает ИА IrkutskMedia со с
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники Иркутского ЛПУМГ провели субботник на берегах Ангары
23 сентября работники Иркутского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» совместно с Иркутской региональной экологической общественной организацией «Мой Байкал» при поддержке администрации города очистили от мусора побережье реки Ангары.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутская зоогалерея провела детальный осмотр вольеров для животных и птиц после случившегося 22 сентября землетрясения. Оказалось, что без конструктивных потерь не обошлось, рассказали в центре.
Irk.Today 6 дней назад 0