В Приангарье 75 спортсменов получат единовременную выплату

В этом году в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» 75 спортсменов из Приангарья получат единовременную денежную выплату. Список спортсменов утвердили в региональном минспорта.

Замминистра спорта области Павел Богатырев рассказал, что в 2020 году на данные нужды из федеральной и областной казны выделено 1,5 млн рублей. Выплаты от 16,1 тысячи до 25,8 тысяч рублей получат в зависимости от уровня соревнований и занятых мест. В ближайшее время выплаты предоставят спортсменам из Иркутска, Братска, Ангарска, Усть-Илимска, Нижнеилимского района и Шелеховского района. Они занимаются легкой атлетикой, дзюдо, боксом, бобслеем и другими видами спорта. Об этом сегодня, 3 августа, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

В Приангарье 75 спортсменов получат единовременную выплату
15:18
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семьи погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Приангарье получат выплаты до 15 сентября
Предыстория:  Семь пострадавших после трагедии с L-410 остаются в больнице села Казачинское Приангарья Правительство Иркутской области в течение двух-трех дней выплатит материальную помощ
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще одну разовую выплату вскоре получат российские пенсионеры
Предыстория:  Депутат назвал способ, как повысить пенсии россиян Разовую выплату в шесть тысяч рублей весной 2022 года получат российские пенсионеры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе
  В авиакатастрофе погибли 4 человека и 12 пострадали. Правительство Иркутской области выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Семьи погибших и пострадавших в авиакатастрофе под Казачинским получат выплаты в течение двух-трех дней
Об этом заявил Игорь Кобзев на совещании в Казачинско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Семьи погибших и пострадавшие в крушении самолета в Приангарье получат компенсации в течение 2-3 дней
Материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в крушении самолета под Казачинском выплатят за два-три дня. Деньги на это выделят из резервного фонда региона.
Irk.Today 3 дня назад 0