Шесть молодых соколов отпустили на волю сотрудники Иркутского зоосада

Птенцы пустельги выпали из гнезда в Иркутском районе. Малышей обнаружили местные жители и отвезли их в зоосад. Так как травм у птиц не было, сотрудники приняли решение, что оставлять их в неволе не нужно. Через два месяца их вывезли на окраину леса и выпустили на волю. В зоосаде надеются, что адаптация окрепших и научившихся охотиться птиц в дикой природе пройдёт хорошо.


15:36
125
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работодатели в Иркутской области задолжали своим сотрудникам 8,8 млн рублей по зарплате
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате (по наблюдаемому кругу предприятий) в Иркутской области составила 8,8 млн рублей. По сравнению с предыдущим месяцем она увеличилась на 4,7 %.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области 52 молодых ветеринара получили социальные выплаты
Единовременное денежное пособие молодым специалистам в области ветеринарии выплачивается в Иркутской области с 2015 года. Его размер составляет 200 тыс. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
376 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
376 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области. Всего в регионе зарегистрировано 104 582 случаев заболевания с начала пандемии, сообщает оперштаб 17 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей в Иркутской области
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей с 2015 года в Иркутской области. Как сообщили в Службе ветеринарии региона, данная мера соцподдержки направлена на привлечение и закрепление молодых кадров в сельской местности.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области объявлен конкурс на лучшего агрария
Лучших представителей агропромышленного комплекса Иркутской области определят в ходе конкурса, объявленного региональным минсельхозом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0