16-летний водитель и трое его друзей пострадали в ДТП в Братске

Подросток без разрешения взял машину матери и врезался в столб.

Авария произошла в ночь на воскресенье, 2 августа, в поселке Порожский города Братска. 16-летний водитель Chery Tiggo не справился с управлением и врезался в столб, снеся две опоры линии электропередач, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. В результате водитель и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет получили различные травмы. Все они госпитализированы. 

Выяснилось, что виновник ДТП без разрешения взял машину матери и поехал кататься с друзьями. Водительских прав у подростка не было. По факту происшествия проводится административное расследование.

Госавтоинспекция призывает родителей исключить возможность доступа детей и подростков к ключам от автомобилей и мотоциклов. Напомним, что ответственность за вождение без прав наступает с 16-летнего возраста. За более юных нарушителей отвечают родители. 

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
16-летний водитель и трое его друзей пострадали в ДТП в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19950-16-letnij-voditel-i-troe-ego-druzej-postradali-v-dtp-v-bratske />
15:50
219
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оставшихся пятерых пострадавших в авиакатастрофе перевели в Иркутск
Ещё пятерых пострадавших в авиакатастрофе самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе перевели в иркутскую областную клиническую больницу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Четыре автомобиля пострадали в двух ДТП на улице Партизанской в Тайшете
Два дорожно-транспортных происшествия произошли друг за другом сегодня в первой половине дня на пересечении улиц Партизанской и Горького в Тайшете. По словам очевидцев, изначально дорогу не поделили два отечественных авто.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пять человек пострадали в ДТП на 36-м км дороги "Иркутск-Листвянка"
Предыстория:  Мотоциклист без прав устроил погоню с полицейскими в Куйтуне Иркутской области Столкновение микроавтобуса Peugeot под управлением 53-летнего водителя и легковушки Nissan про
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пятеро человек пострадали в ДТП с маршруткой на трассе «Иркутск – Листвянка»
Сотрудники ГИБДД регулируют движение на месте аварии. ДТП произошло около четырех часов дня в субботу, 18 сентября, на 36 километре автодороги «Иркутск – Листвянка».
ИркСиб 5 дней назад 0