В Иркутской области к временным работам приступили 653 сотрудника организаций, находящихся в режиме простоя

03.08.2020

Такие данные приводит министерство труда и занятости Приангарья.

Напомним, что эта мера поддержки разработана Правительством региона по поручению исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Из областного бюджета на эти цели выделено 30 млн рублей.

Юридическим лицам и предпринимателям, экономическая деятельность которых относится к наиболее пострадавшим из-за распространения коронавируса, вынужденных ввести режим простоя, неполного рабочего дня или недели, предоставляются субсидии. Средства идут на компенсацию заработной платы организованных временных рабочих мест для их сотрудников, которые участвуют в озеленении и благоустройстве территорий, выполняют мелкие строительные и подсобные работы. Выплата на одного человека составляет более 19 тысяч рублей.

Субсидии предоставляются на основании соглашений по организации временных работ между работодателями и органами занятости населения. В настоящее время заключено уже 65 таких соглашений.
В Иркутской области к временным работам приступили 653 сотрудника организаций, находящихся в режиме простоя
16:08
166
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники "К-9" забрали у хозяев гниющую заживо лошадь в Иркутском районе
Ветеринары питомника "К-9" забрали у хозяев лошадь в язвах и с опарышами в поселке Максимовщине Иркутского района накануне, 14 сентября. Владельцы животного наотрез отказывались отдавать коня, мотивируя это тем, что вечером из него будут котлеты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Осужденный напал на сотрудника ангарской колонии в Иркутской области
Нападение совершено 15 сентября в исправительной колонии №2 в городе Ангарске Иркутской области. Около 11 утра сотрудник отдела безопасности проверял по отрядам выполнение осужденными распорядка дня.
Irk.Today 3 дня назад 0
В акватории Курминского залива в Иркутском районе с борта Ми-8 они спускались на судно. Вертолёт завис над плавсредством в пяти метрах. Каждый боец по канату десантировался четыре раза — это условия норматива. Его, кстати говоря, сдали все.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области с начала лета сотрудники МЧС 52 раза выезжали на поиск заблудившихся в лесах
Сотрудники МЧС с начала лета 37 раз выезжали на поиск людей, заблудившихся в лесу. В сентябре — 15 раз. 16 сентября в лесу в Киренском районе удалось найти 72-летнего мужчину. Днем ранее – двух женщин в Нижнеудинском районе.
Irk.ru 1 день назад 0
18.09.2021 В Иркутской области продолжается голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания региона, а также еще 90 избирательных кампаний.
Irkobl.ru 12 часов назад 0