В Братске подростки пострадали в ДТП

В ночь на воскресенье, 2 августа, в Братске в жилом районе Порожском произошла авария, в которой пострадали трое человек. Согласно предварительной информации, 16-летний местный житель за рулем авто марки «Chery Tiggo» не справился с управлением и врезался в столб. В результате машина снесла на своем пути две опоры ЛЭП. Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры  в возрасте 16-17 лет. Им потребовалась госпитализация.

Как впоследствии рассказала сотрудникам полиции мать находившегося за рулем несовершеннолетнего, сын без спросу забрал ключи от ее автомобиля и поехал с друзьями кататься по городу. При этом прав на управление транспортным средством он не имел. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства случившегося ДТП, проводится административное расследование. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Братске подростки  пострадали в ДТП
16:22
197
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали в ДТП на дорогах Братска за выходные
За минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района произошло 15 ДТП. В трех из них пострадали люди. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на госавтоинспекторов.
ТК Город 3 дня назад 0
Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе «Вилюй» в Братске
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в черте города Братска вечером в среду, 22 сентября.
ИркСиб 22 часа назад 0
1 человек погиб и 4 пострадали при столкновении 2 автомобилей в Братске
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП на трассе «Вилюй» в Братске. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате аварии погиб 1 человек.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
Оставшихся пятерых пострадавших в авиакатастрофе перевели в Иркутск
Ещё пятерых пострадавших в авиакатастрофе самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе перевели в иркутскую областную клиническую больницу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0