Власти Приангарья планируют привлечь еще 4 млрд рублей для финансирования дефицита бюджета

Министерство финансов Иркутской области намерено привлечь еще четыре кредитные линии по 1 млрд рублей каждая для финансирования дефицита регионального бюджета, говорится в материалах госзакупки. Речь идет о возобновляемых кредитных линиях со сроком привлечения 1 год. Заявки на аукционы принимаются до 10 августа. Итоги планируется подвести 12 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Добавим, что ранее Минфин региона также объявил тендеры на привлечение четырех кредитных линий по 1 млрд рублей. Итоги этих аукционов также планируется подвести 12 августа, пишет «Интерфакс».

17:12
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К уборке сгоревших в июне домов в Правобережном районе Братска планируют привлечь подрядчика на безвозмездной основе
К уборке останков сгоревших 2 июня домов на улице Осиновской в Заярске власти планируют привлечь подрядную организацию на безвозмездной основе.
ТК Город 3 дня назад 0
Кампания по вакцинации от гриппа стартовала в Иркутской области в начале сентября. Планируется привить не менее 60% жителей Приангарья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Каждый день в лесах Приангарья пропадают сборщики дикоросов
В главном управлении МЧС по Иркутской области отмечают, что с начала сентября в регионе почти каждый день теряются сборщики дикоросов. Поисково-спасательные операции проводились уже 15 раз, а с начала лета — 37.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья. Лесники блуждали в поисках грибов и ягод, но не смогли самостоятельно найти дорогу домой. С начала лета спасатели выезжали на 37 раз на поиск людей в лесных массивах.
Irk.Today 6 дней назад 2