Дуэт барсеточников предстанет перед судом за кражи на 250 тысяч рублей в Приангарье

Двое молодых людей предстанут перед судом за кражу сумок, денег и банковских карт из машин в Иркутске. Мужчины совершили шесть ограблений на 250 тысяч рублей. В качестве жертв преступники выбирали исключительно молодых женщин, которые оставляли ценные вещи в автомобиле, пока отводили детей в дошкольные учреждения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

«В поисках своих жертв двое молодых людей 28 и 26 лет последовательно изучали парковки вблизи дошкольных учреждений, не оборудованных системами видеонаблюдения, что позволяло им, оставаясь незамеченными, быстро покинуть место преступления», — говорится в сообщении.

17:26
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Супруги из Усолья предстанут перед судом за мошенничество и кражи на 1 млн рублей
Предыстория:  Еще восемь жителей Усолья-Сибирского и района стали жертвами телефонных аферистов Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество и хищение средств с ба
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество на миллион рублей
Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество на миллион рублей. Муж и жена обманывали граждан, обещая оказать помощь в получении кредитов.
Irk.Today 2 дня назад 0
1 млрд рублей получат муниципалитеты Приангарья первого и второго уровней
Миллиард рублей получат муниципалитеты Приангарья первого и второго уровней. Такое решение принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. В октябре текущего года планируется провести уточнение областного бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
Муниципалитеты Приангарья получат миллиард рублей из областной казны
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев решил в октябре провести уточнение областного бюджета. В рамках корректировки муниципальные образования первого и второго уровней получат дополнительную поддержку на общую сумму один миллиард рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти 1 млрд рублей дополнительно получат муниципалитеты Приангарья из областного бюджета
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение в октябре текущего года провести уточнение областного бюджета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0