Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области

Еще два пациента, проходивших лечение от коронавирусной инфекции, скончались в Иркутской области. Это 67-летний ангарчанин и 33-летний житель Слюдянского района, сообщили в оперштабе.

По данным на утро понедельника, 3 августа, в Приангарье 137 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число зараженных составило 13 988. В настоящее время в медучреждения госпитализированы 842 человека. 55 пациентов находятся в тяжелом состоянии. 2780 проходят лечение амбулаторно. С начала пандемии 10152 выздоровели. 214 умерло.

Напомним, на территории Иркутской области обязательный масочный режим продлен до 9 августа. Граждан просят пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания и не забывать о правилах гигиены.

Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
17:44
134
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека скончались за сутки от коронавируса в Иркутской области
В Иркутской области за последние сутки от коронавируса скончались два человека. Прирост зараженных составил – 73 новых случая. Теперь количество заболевших дошло до отметки в 17 905 инфицированных.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса погибли еще трое местных жителей. Прирост за прошедшие сутки составил 81 новый случай заражения инфекцией. Теперь количество зараженных в регионе составляет 18 139 человек.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Трое скончались от коронавируса в Иркутской области
В Иркутской области за сутки выявили еще 81 заболевшего коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных, по данным оперштаба, составило таким образом 18 139 человек.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
По состоянию на 18 сентября в Иркутской области зафиксировано 18 262 случая заболевания коронавирусом, сообщается на сайте Минздрава региона. Это на 123 пациента больше, чем днем ранее.
Альтаир 8 часов назад 0
В Иркутской области ограничительные мероприятия из-за коронавируса продлили до 28 сентября. Соблюдать режим самоизоляции рекомендовано гражданам старше 65 лет. Работающие пенсионеры могут оформить больничный лист.
Вести Иркутск 6 дней назад 0