Иркутские «барсеточники» предстанут перед судом за серию краж

В Иркутске двое местных жителя в возрасте 26 и 28 лет предстанут перед судом по обвинению в серии краж из салонов автомобилей.

Новость по теме Женщину виновную в краже сумки у пенсионерки задержали в Иркутске Известно, что жертвами преступников становились молодые мамы, отвозящие своих детей в детские сады. Они отключали сигнализацию и вскрывали припаркованные машины и совершали кражи, сообщает 3 августа пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Они действовали на тех парковках, где камер видеонаблюдения. Оказалось, что они причастны к шести кражам с ущербом около 250 тысяч рублей. Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Иркутские «барсеточники» предстанут перед судом за серию краж
18:30
177
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске
44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске. Установлено, что в ходе пьяного конфликта между родственниками, злоумышленник ударил отца ножом в плечо.
Irk.Today 3 дня назад 0
Житель Иркутска предстанет перед судом за убийство отца кухонным ножом
Следователи в Иркутске завершили расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 44-летнего мужчины.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске перед судом за убийство отца по неосторожности предстанет 44-летний мужчина. 9 мая 2021 года в одном из СНТ областного центра во время распития спиртных напитков между сыном и отцом возник конфликт.
Irk.ru 3 дня назад 0
Супруги из Усолья предстанут перед судом за мошенничество и кражи на 1 млн рублей
Предыстория:  Еще восемь жителей Усолья-Сибирского и района стали жертвами телефонных аферистов Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество и хищение средств с ба
IrkutskMedia 1 день назад 0
Семейная пара из Усолья предстанет перед судом за кажу денег с банковских счетов
За десять месяцев они похитили преступным путем более миллиона рублей. В Усолье-Сибирском прокуратура утвердило обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семейной пары. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.
ИркСиб 1 день назад 0